Компания «Фокстрот. Техника для дома» представляет первую в Украине выставку 3D-фотографий

4 февраля 2011, 10:03
0
7
Компания «Фокстрот. Техника для дома» представляет первую в Украине выставку 3D-фотографий

Ещё с середины октября 2010 года в торговых объектах компании «Фокстрот. Техника для дома» покупателям доступна новинка в мире 3D-технологий – фотоаппарат Fujifilm Finepix 3D W3. Это первая 3D-камера, которая снимает 3D-фото и видео в высоком разрешении. Стоимость продукта составляет 4 499 грн.

Компания "Фокстрот. Техника для Дома" получила технический эксклюзив и в результате успешно стартовала с запуском данного продукта в Украине. Сейчас "Фокстрот" - одна из немногих сетей, продающих этот фотоаппарат.

Посетители магазинов могут протестировать фотокамеру, сделать фотоснимки и снять видео. А кроме этого, с 7 по 14 февраля  во всех объектах компании "Фокстрот. Техника для дома" в городах-миллионниках и крупных областных центрах потребители имеют возможность просмотреть первую выставку 3D-фотографий "3D-Love", посвящённую Дню влюблённых. Работы для выставки были созданы фотографами Андреем Шелдуновым и Катериной Басанец. Первая демонстрация фоторабот состоялась 1 февраля в Киеве. Выставка демонстрируется на экранах 3D-телевизоров, представленных в торговых залах "Фокстрот", и в виде 3D-фотографий, напечатанных по специальной технологии компании Fujifilm.    

- Мы ожидаем, что выставка привлечёт внимание посетителей, ведь она сможет качественно продемонстрировать работу 3D-камеры. Фотоаппарат продаётся в сети 3 месяца, и, несмотря на то, что это нишевый продукт, он уже нашёл своего потребителя. В основном, это владельцы 3D-телевизоров и ценители творческого подхода к фотографии, - комментирует старший специалист отдела цифровой и ИТ-техники компании "Фокстрот. Техника для дома" Сергей Тесленко.

Компания "Фокстрот. Техника для дома" была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.  Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 4 февраля 2011 года компания насчитывает 200 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома" и 37 гипермаркетов "FoxMart". Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания "Фокстрот. Техника для дома" является членом "Euronics" - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях