Акции индексного фонда Foyil Asset Management Ukraine допущены к торгам

7 февраля 2011, 12:15
0
8
Акции индексного фонда Foyil Asset Management Ukraine допущены к торгам

Киев, 7 февраля 2011 г. Впервые в Украине к свободным торгам допущены акции индексного фонда. С 4 февраля акции ЗНКИФ Премьер Фонд Индекс Фоил 40 Украина – в листинге Украинской Биржи.

Киев, 7 февраля 2011 г.  Впервые в Украине к свободным торгам допущены акции индексного фонда. С 4 февраля акции ЗНКИФ Премьер Фонд Индекс Фоил 40 Украина – в листинге Украинской Биржи.

Премьер Фонд Индекс Фоил 40 Украина, который начал свою деятельность в 2008 году, стал одним из первых индексных фондов доступных инвесторам на украинском рынке. Структура активов фонда соответствует индексной корзине УБ, которая состоит из 15 наиболее ликвидных ценных бумаг.

Фонд Индекс Фоил 40 Украина теперь также является первым в Украине ETF (Exchange Traded Fund) и предоставляет вкладчикам возможность для реализации разнообразных стратегий инвестирования - от долгосрочной до спекулятивной.

"Прислушавшись к пожеланиям наших клиентов, видя стремительное становление ETF как одного из самых популярных биржевых инструментов, наша компания включила Фоил 40 в биржевой список УБ. Это отличная новость для локальных и зарубежных инвесторов, получающих прозрачную, ликвидную, диверсифицированную возможность  доступа к украинскому рынку" - комментирует  Алексей Михайлов, вице-президент Foyil Asset Management Ukraine 

*             *             *

Foyil Asset Management Ukraine основана компанией Foyil Asset Management, которая работает в сфере управления активами с 1997 года и является признанным лидером на мировом рынке. Получив лицензию на управление активами общих фондов и негосударственных пенсионных фондов в 2006 году, компания успешно развернула деятельность в Украине. За высокопрофессиональное управление активами хеджфондов в течение последних 5 лет Foyil Asset Management вошла в топ 10% компаний в мире, получивших высшую оценку 5 звезд в престижном рейтинге международного агентства Morningstar.

Согласно рейтингу делового журнала "Эксперт", в 2007 году деятельность группы компаний Foyil признана самой прозрачной в финансовом секторе.

За дополнительной информацией обращайтесь к Татьяне Покамистовой, по телефону (044) 393 2313 или по электронному адресу pr@foyil.com.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях