iTrader протестировал новую торговую систему Webtrader

7 февраля 2011, 14:30
0
3
iTrader протестировал новую торговую систему Webtrader

Интернет-брокер iTrader протестировал новую систему для торгов на украинском фондовом рынке – Webtrader, созданную группой разработчиков "М.ГРУПП".

Интернет-брокер iTrader протестировал новую систему для торгов на украинском фондовом рынке – Webtrader, созданную группой  разработчиков "М.ГРУПП". На сегодняшний день, это одна из первых украинских платформ, которые были сертифицированы "Украинской биржей", в основном брокеры используют российские программные продукты.

"Разработка компании "М.ГРУПП", которая уже доступна частным трейдерам, дополнила перечень сертифицированных на "Украинской бирже" брокерских торговых систем. Мы приветствуем желание отечественных разработчиков создавать свои торговые системы, и уверенны, что разнообразие выбора позволит частным инвесторам остановить свой выбор на наиболее удобной для них платформе", - говорит заместитель Председателя Правления "Украинской биржи" Евгений Комиссаров.

По словам руководителя ООО "М.ГРУПП" Павла Иринича, Webtrader не требует инсталляции и позволяет торговать непосредственно через веб-интерфейс и поддерживает работу в браузерах Google Chrome, Safary, Mozila Firefox 4, Opera 11.00, Internet Explorer 8.  "Скорость работы терминала не зависит от типа операционной системы. Все, что необходимо пользователю, - это доступ к Интернет и указанный браузер. Также мы интенсивно работаем над внедрением функции социальной сети, интеграции электронно-цифровой подписи, функционалом аналитики портфеля", - подчеркивает П.Иринич.

Webtrader дает возможность получать полную рыночную информацию по котировкам, сделкам, заявкам на спотовом рынке.  Кроме того, трейдер может самостоятельно настраивать формат графиков и оформление рабочего пространства.

"Протестировав Webtrader, специалисты iTrader отметили не только интересный функционал и дизайн продукта, но и, в первую очередь, использование новейших web-технологий, которые позволяют обеспечить высокую скорость передачи данных и работу терминала на разных операционных системах", - отметил трейдер интернет-брокера iTrader Олег Щекин.

Сегодня среди участников биржевых торгов уже есть первые трейдеры, которые используют Webtrader в торгах на рынке заявок.

"Webtrader - достаточно понятная и удобная в использовании система, - отмечает частный трейдер Денис Козыряцкий. – Главное ее преимущество – работа через интернет, благодаря чему я могу торговать акциями и дома и на работе".

Протестировать Webtrader можно на официальном сайте разработчиков http://webtrader.com.ua/ (http://webtrader.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях