Диамантбанк сделал более доступными условия кредитования для держателей зарплатных карт

8 февраля 2011, 13:20
0
8
Диамантбанк сделал более доступными условия кредитования для держателей зарплатных карт

Диамантбанк внедрил новые, более доступные условия кредитования физических лиц, получающих зарплату на карточные счета.

Диамантбанк внедрил новые, более доступные условия кредитования физических лиц, получающих зарплату на карточные счета, открытые в Диамантбанке.

Отныне каждый клиент может получить зарплатный кредит «Диамант Премиум» сроком на 1 год. Размер кредита – от 1 000 грн. до 75% от среднемесячной зарплаты, но не более 50 000 грн. Процентная ставка – 22%. Кредит предоставляется без залога. Причем клиенту не нужно ежемесячно посещать Банк (www.diamantbank.ua (http://www.diamantbank.ua)) и возвращать деньги, т. к. задолженность по процентам автоматически будет уменьшаться за счет поступления зарплаты, а полное погашение кредита осуществляется в конце срока.

Кредитными средствами можно рассчитываться в торговой сети, или получить их наличными в банкомате.


Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 70 дирекций и отделений в 17 городах Украины.
2010 год Диамантбанк закончил с прибылью 3,642 млн. грн. Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.01.2011 года составили 2 132 млн. грн., регулятивный капитал – 284,249 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 826,28 млн. грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях