Самые заядлые романтики – молодые и неженатые мужчины

8 февраля 2011, 15:48
0
14
Самые заядлые романтики – молодые и неженатые мужчины

Понятие романтики, как оказалось, воспринимается украинскими мужчинами по-разному. Для одних романтика – это ужин на крыше дома под звездным небом, для других – «грязные гонки» с любимой на квадроциклах.

Так, по данным компании Best Moments, 24% мужчин в качестве подарка ко Дню Святого Валентина выбирают романтику с адреналином – экстремальное времяпрепровождение. Как правило, это мужчины за 40 лет, стремящиеся пережить новые ощущения, которые позволят почувствовать себя моложе. При выборе подарка они ориентируются, в первую очередь, на себя.

30% отдают предпочтение спокойному, классическому празднованию. В основном, это молодые семьянины, которые подходят к выбору подарка, с рациональной точки зрения. Такие молодые люди стремятся объединить приятное с полезным, и второй половинке сделать приятно и себя не обделить.

46% мужчин хотят подарить своей спутнице эксклюзивный незабываемый подарок, вроде сеанса ее любимого фильма в кинотеатре только для двоих. К этой категории относятся молодые неженатые мужчины, ключевой мотив, который ими движет – произвести как можно более яркое впечатление на свою избранницу.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях