Зажигательный микс хип-хопа и брейк-данса от adidas Originals и BATTLE SCHOOL

8 февраля 2011, 17:22
0
5
Зажигательный микс хип-хопа и брейк-данса от adidas Originals и BATTLE SCHOOL

5 февраля в клубе Sullivan Room при поддержке adidas Originals состоялся первый в этом году BATTLE SCHOOL JAM – самое авторитетное событие в Украине, объединяющee танцевальную и уличную хип-хоп культуру. Для всех посетителей работала зона adidas Originals, где можно было приобрести стильные вещи, а также выразить свой личный респект на фоне фотобаннера. Концепция зоны была разработана командой Noblet Media CIS совместно с adidas. Агентство также организовало пресс-поддержку мероприятия.

В зажигательной схватке сошлись самые лучшие представители брейк-данса и хип-хоп сцены со всей Украины, а победителей выбирало профессиональное жюри, в лице признанных звезд каждого из направлений соревнования.

В зоне продажи каждый гость мог купить себе эксклюзивную футболку с логотипом "I трилистник BATTLE SCHOOL", а также оригинальные аксессуары adidas. Запечатлеть себя в новом стиле можно было в специальной фотозоне, а фотографии со вторника находятся в магазине adidas Originals в Глобусе.

Более 500 человек стали участниками яркого, Оригинального и зрелищного действия под названием BATTLE SCHOOL JAM.

Noblet Media CIS:

PR агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Грузии, Армении, Молдовы. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2009 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и др.

С 2009 года Noblet Media CIS проводит ежегодное исследование доверия обеспеченных потребителей в странах СНГ PR&Communications Guide.

Более детально – на www.nobletmedia.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях