Президент компании Nemiroff Александр Глусь признан «Лучшим Предпринимателем года» в народном голосовании

9 февраля 2011, 15:00
0
13
Президент компании Nemiroff Александр Глусь признан «Лучшим Предпринимателем года» в народном голосовании

5 февраля 2011 года в отеле «InterContinental Kyiv» состоялась торжественная церемония награждения победителей национального этапа Международного конкурса «Предприниматель года-2010», организатором которого является компания «Эрнст энд Янг». Александр Глусь, Президент компании Nemiroff, победил сразу в двух номинациях конкурса.

5 февраля 2011 года в отеле «InterContinental Kyiv» состоялась торжественная церемония награждения победителей национального этапа Международного конкурса «Предприниматель года-2010», организатором которого является компания «Эрнст энд Янг». Александр Глусь, Президент компании Nemiroff, победил сразу в двух номинациях конкурса.

 

Званием «Лучший Предприниматель-2010 года» Александр Глусь был удостоен в специальной номинации от портала Delo.ua. Главной особенностью этой награды является то, что оценивали финалистов не члены жюри конкурса, а тысячи жителей Украины. «Я горжусь этой наградой, ведь она стала результатом доверия наших потребителей к международному бренду Nemiroff. Народное признание – это высокая оценка не только моей работы, но и работы всей нашей команды», - отметил Александр Глусь, Президент компании Nemiroff.

 

Александр Глусь победил в номинации «Молодой предприниматель» - почетные члены жюри конкурса «Предприниматель года-2010» удостоили его наградой в данной номинации за лидерские качества: когда ему не было и 20 лет, он уже основал свой первый бизнес. Поставив перед собой цель, всегда достигает ее и при этом никогда не идет на компромисс с совестью. Трудолюбие, умение управлять рисками и побеждать – эти черты помогают ему не просто зарабатывать деньги, но и строить мощную международную компанию, а также развивать известный во всем мире бренд.

 

В 2003 г. Александр Глусь приехал в Россию с целью построения эффективной модели бизнеса компании Nemiroff. Он создал и возглавил Торговый дом Nemiroff, собрал высокопрофессиональную команду и выстроил мощную систему дистрибуции. В 2004-2005 гг. продажи в РФ увеличивались на 500% в год. Благодаря этому Nemiroff стал брендом №1 по темпам развития в мире, а со временем брендом №3 в мире по объемам продаж.

 

С 2006 г. – настала эпоха реструктуризации и зрелости компании под руководством Александра Глусь. Выстроена абсолютно прозрачная финансовая система, которая дает возможность объективно анализировать ситуацию в компании не только для менеджмента, но и для акционеров в реальном времени.

За последние четыре года под руководством Александра Глусь проведена глобальная реструктуризация компании согласно международным стандартам, оптимизированы все бизнес-процессы, максимально эффективно выстроена система дистрибуции, усовершенствована политика продаж, введены инновации в производстве, на рынок выведены новые бренды и продукты компании.

Высокий профессионализм и успешность решений Александра позволяют компании ежегодно увеличивать оборот и быть самым большим налогоплательщиком в сфере производства ЛВИ. Благодаря этому, международный бренд Nemiroff в течение четырех лет является лидером мирового водочного рынка вместе с ТМ Smirnoff и ТМ Absolut (данные рейтинга Drinks International, Великобритания), а также занимает лидирующие позиции наиболее авторитетных международных и национальных рейтингов.

 

 

Справка:

 

Конкурс «Предприниматель года»:

Впервые конкурс «Предприниматель года» был проведен компанией «Эрнст энд Янг» в 1986 году в США. Сегодня эта уникальная международная программа охватывает 50 стран.

 

В конкурсе принимают участие представители среднего и крупного бизнеса, а победителей в каждой из стран-участниц определяет национальное жюри, состоящее из независимых экспертов – известных представителей деловых кругов.

 

Критерии выбора: количественные показатели (рост оборотов компании, увеличение прибыли и количества созданных рабочих мест), качественные показатели (степень новаторства в деловой практике, разработка оригинальной продукции, творческие решения в области маркетинга, степень освоения национального и международного рынков, реализация программ развития персонала).

 

«Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 144 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях