DuPont™ Teflon® представляет новые технологии и отмечает важный юбилей на выставке Ambiente 2011

11 февраля 2011, 12:04
0
6
DuPont™ Teflon® представляет новые технологии и отмечает важный юбилей на выставке Ambiente 2011

Январь 2011. Участие DuPont в выставке Ambiente 2011 во Франкфурте, Германия (11-15 февраля, 2011) пройдет в контексте двух важных событий.

Январь 2011. Участие DuPont в выставке Ambiente 2011 во Франкфурте, Германия (11-15 февраля, 2011) пройдет в контексте двух важных событий. Запланирована презентация новых антипригарных технологий для кухонной посуды и форм для выпечки, отвечающих растущим потребительским предпочтениям. Кроме этого состоится празднование 50-ти летия с момента изобретения покрытия DuPont™ Teflon® для кухонной посуды, для которого новый этап развития технологий стал знаковым событием.

Посетители стенда DuPont (E50 в зале 3.0) будут иметь возможность познакомиться с новыми и еще более надежными антипригарными системами Teflon® для домашней посуды, а также с инновационным элегантны покрытием для кухонных изделий, демонстрирующим превосходную устойчивость к царапинам и истиранию.

Более долговечные антипригарные системы для домашней посуды, используемой для запекания.

Недавно DuPont распространил применение нового поколения антипригарных покрытий Teflon® на основе усиленных химических составов и на домашнюю посуду для запекания, сохраняя при этом свою репутацию надежнейшего антипригарного решения, с которым ассоциируется бренд Teflon®. Для того чтобы подчеркнуть происходящие изменения, DuPont по-новому структурировал портфель антипригарных систем для форм для запекания, объединив их под линейками Teflon®Classic, Teflon® Select и Teflon® Platinum. Как и любое другое покрытие Teflon®, новая система позволяет легко и бережно извлекать выпечку из формы, подходит для мойки в посудомоечной машине и дарит возможность наслаждаться здоровым питанием - жарить с меньшим количеством масла или вообще без него.

Лидер рынка Teflon® теперь выпускается в чистом натуральном оттенке слоновой кости

На выставке Ambiente 2011 будет также представлена кухонная посуда Teflon® в чистом, элегантном натуральном оттенке слоновой кости. Благодаря постоянной работе по усовершенствованию технологий антипригарных систем, DuPont не только смог удержать лидирующие позиции в сегменте по показателю стойкости к пригоранию и долговечности Teflon®, но и повысить показатели устойчивости к образованию пятен. Новое антипригарное покрытие будет доступно лицензированным европейским клиентам по соответствующему запросу в течение всего 2011 года.

Традиционный лидер в сегменте антипригарных покрытий по-прежнему продолжает творить историю.

Своим участием в выставке Ambiente 2011 DuPont также отмечает знаменательную годовщину с момента начала использования антипригарных покрытий DuPont™ Teflon® при производстве кухонной посуды. 50 лет назад, в 1961 году, после получения разрешения на использование в сегменте приготовления и производства пищевых продуктов от Управления по надзору за качеством продуктов и медикаментов (FDA), в магазинах США впервые появилась антипригарная посуда под брендом Teflon®. С тех пор Teflon® является одним из самых узнаваемых брендов в мире, он стал синонимом долговечности и стойкости к пригоранию, а значит - удобного и здорового питания. Эти характеристики вместе с покрытием Teflon® были нанесены на более чем два миллиарда кастрюль и сковородок, предназначенных для домашнего и промышленного использования.

Выставка Ambiente 2011 также ознаменует запуск новой глобальной кампании "История моей жизни", призванной осветить как историю бренда Teflon,® так и его новые технологические преимущества.

DuPont™ Teflon® был открыт в 1938 химиком из компании DuPont – Роем Планкеттом. Впервые посуда с антипригарным покрытием Teflon® появилось на рынке США 50 лет назад. Посуда с покрытием Teflon® облегчает процесс приготовления пищи и мытья посуды. Компания DuPont создала широкую линейку антипригарных покрытий для самых разных пользователей: от кулинаров – самоучек до профессиональных шеф-поваров. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: www.teflon.com или www.genx.dupont.com.

О Дюпон - DuPont – наукоёмкая производственная и сервисная компания. Существуя с 1802 года, Дюпон ставит науку себе на службу, разрабатывая рациональные решения, помогающие людям в самых разных странах вести лучший, более безопасный и здоровый образ жизни. Дюпон действует более чем в 90 странах и предлагает широкий спектр инновационной продукции и услуг для самых разных рынков, включая сельское хозяйство и пищевую промышленность, строительство и архитектуру, коммуникации, а также транспорт.

Логотипы DuPont Oval, DuPont™, The miracles of science™ и Teflon® являются зарегистрированнымиторговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E. I. du Pont de Nemours and Company или ее аффилированным структурам.


Контактное лицо по проекту:

Г-н Хорст Улрих Реймер (Horst Ulrich Reimer)

Менеджер по Связям с общественностью по Европе, Ближнему востоку и Африке

Performance Chemicals & Fluoroproducts

тел: +49 6102 -18-1297

факс: +49 6102 -18-1318

моб: +49 170 915-8742

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях