Ирина Марушко признана одним из ведущих юристов в области проектного финансирования по версии международного рейтинга Who’s Who Legal CIS 2011

11 февраля 2011, 12:41
0
3

Авторитетное рейтинговое издание Who’s Who Legal CIS 2011 рекомендовало Партнера Юридической Фирмы «Лавринович и Партнеры» - Ирину Марушко как специалиста в области проектного финансирования.

Независимый международный рейтинг Who’s Who Legal CIS отмечает Ирину Марушко уже во второй раз: в 2010 году в профессиональном обзоре юридического рынка стран СНГ Юридическая Фирма "Лавринович и Партнеры" была представлена Партнерами Ириной Марушко и Станиславом Скрипником, профессионализм которых был отмечен в области банковского и финансового права, а также в отрасли банкротства и реструктуризации задолженности.

Who's Who Legal – независимое международное рейтинговое издание. Начиная с 1996 года Who's Who Legal отметил более 10 000 ведущих юристов в различных отраслях хозяйственного права. Рейтинг Who's Who Legal ценится за беспристрастность своих выводов и прозрачную методологию исследований.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях