"Full Contact" представил "Київстар Бізнес" в Давосе!

15 февраля 2011, 10:32
0
12
 Full Contact  представил  Київстар Бізнес  в Давосе!

Агентство "FULL CONTACT" обеспечило BTL-поддержку бренда "Київстар Бізнес" во время 7-й Украинской ланч-конференции в рамках Всемирного Экономического Форума в Давосе в 2011 г.

BTL-агентство "FULL CONTACT" выиграло тендер на техническое обеспечение визуального присутствия бренда "Київстар Бізнес" на 7-й Украинской ланч-конференции в рамках Всемирного Экономического Форума в Давосе в 2011 г. Перед агентством была поставлена задача найти художественное нетривиальное решение для представления бренда Киевстар Бизнес в Давосе. Агентство предложило креативное решение – представить бренд в виде 4 арт-объектов из нитей – универсальных,  комплексных решений связи, подчеркивающих инновационность и технологичность бренда; настроить Wi-Fi для обеспечения качественной интернет-связи для украинских делегатов и СМИ.

27 и 28 января 2011 года на территории отеля "Morosani Schweizerhof" в г. Давос агентство установило композиции, которые символизировали искусство коммуникации, олицетворяли виртуальные связи,  соединяющие людей и помогающие им в ежедневных бизнес-коммуникациях.

Компания "Київстар" обеспечила на Форуме доступ к сети Wi-Fi. Также гостям Форума было предложено корпоративное издание – 6-й выпуск "Київстар Бізнес Дайджест".

Справка о бизнес-единице "Украина" VimpelCom Ltd.:

В состав бизнес-единицы "Украина" VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора - "Киевстар" и "Beeline-Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком"). Объединенная база клиентов составляет более 24,5 млн. человек.

"Киевстар" - оператор № 1 на рынке мобильной связи и мобильного Интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании "Ericsson" сеть мобильной связи "Киевстар" является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большую часть морских и речных побережий Украины. "Киевстар" предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.

"Beeline-Украина" - опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица "Украина" VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар", "djuice" и "Киевстар Бизнес". Миссия "Киевстар" - улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам самого высокого качества.

Справка о VimpelCom Ltd.:

В группу VimpelCom Ltd. входят операторы связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. Штаб-квартира группы VimpelCom Ltd. находится в Амстердаме. В группу VimpelCom Ltd. входят компании, осуществляющие операции в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн. человек. Компании группы VimpelCom Ltd. предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар". Акции VimpelCom Ltd. котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.

Информация об агентстве:

FULL CONTACT - это эффективные BTL-решения с ярким креативом и качественным воплощением. Создано в начале 2007 года. Входит в группу компаний "TABASCO".

Агентство занимается разработкой и осуществлением полного спектра BTL-услуг.

Основные клиенты: "Киевстар", "Electrolux", "Славутич", "Kimberly Clark", "Microsoft", "JTI" и др.

Региональная структура агентства позволяет реализовывать программы более чем в 100 городах Украины.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях