AMD назвала компанию Trinity Technologies своим лучшим представителем по встраиваемым решениям

16 февраля 2011, 13:26
0
3
AMD назвала компанию Trinity Technologies своим лучшим представителем по встраиваемым решениям

Trinity возглавила список из 16 компаний, которые помогают AMD наращивать продажи встраиваемых платформ

Киев - 16 февраля 2011 г. – Корпорация AMD объявила бизнес-партнера Trinity Technologies (http://www.trinity-tech.com/id56.html) своим лучшим представителем года по встраиваемым решениям. Это почетное звание основано на достижениях в области управления дистрибуцией, доходов и проектов по разработке за 2010 год на базе широкого спектра встраиваемых продуктов AMD, включая новую платформу AMD Embedded серии G (http://www.amd.com/us/products/embedded/processors/Pages/g-series.aspx). Trinity стала одной из 16 фирм, которые продвигают AMD в качестве поставщика встраиваемых платформ x86, используя в своих решениях только продукты этой компании. 

Отделение AMD Embedded Solutions значительно укрепило свою глобальную сеть продаж (http://www.amd.com/us/products/embedded/product-guide-and-buy/Pages/embedded-sales-rep.aspx) представителями, которые отвечают особым требованиям рынка встраиваемых систем и признают уникальные преимущества, которые могут предложить этому быстро растущему сектору APU и центральные процессоры, GPU и чипсеты AMD на платформе x86.

"Наша приверженность заказчикам начинается с создания новых оригинальных платформ, специально предназначенных для встраиваемых систем, и сохраняется на протяжении всего продолжительного жизненного цикла их продуктов, – говорит директор AMD по встраиваемым решениям Бадди Брокер (Buddy Broeker). – Такие бизнес-партнеры, как Trinity, имеют решающее значение, помогая нашим заказчикам на ключевых этапах проектирования и производства. Trinity добилась больших успехов, особенно в области сетевых устройств и устройств безопасности, и уже готовит целый ряд новых конструкций, которые выйдут на рынок в этом году".

"Наш коллектив очень воодушевлен напряженным графиком выпуска встраиваемых платформ AMD, который обернулся для нас исключительно успешным годом с точки зрения доходов и проектов, – говорит Марк Пауэрс (Mark Powers), президент компании Trinity Technologies. – Присвоение звания лучшего представителя AMD по встраиваемым решениям 2010 года – большая честь для нас, и мы надеемся на продолжение успешной работы с платформами AMD".

Информационные ресурсы

Блог AMD@Work/Embedded (http://blogs.amd.com/work/category/embedded/)

www.amd.com/embedded (http://www.amd.com/embedded)

Пресс-кит по платформе AMD Embedded серии G (http://blogs.amd.com/work/amd-embedded-g-series-platform-press-kit/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях