Новая версия Kaspersky Mobile Security 9: теперь с поддержкой Android и BlackBerry

17 февраля 2011, 11:10
0
5
Новая версия Kaspersky Mobile Security 9: теперь с поддержкой Android и BlackBerry

"Лаборатория Касперского" объявляет о выходе новой версии продукта для комплексной защиты смартфонов Kaspersky Mobile Security 9. В дополнение к платформам Symbian и Windows Mobile обновленное решение теперь также поддерживает Android и BlackBerry, защищая на самом высоком уровне личные данные владельцев устройств.

С Kaspersky Mobile Security 9 можно быть уверенным в том, что мобильное устройство надежно защищено от различных угроз, а персональные данные его владельца не станут доступны киберпреступникам. Продукт защищает смартфон не только от вредоносных программ и спама, но и блокирует нежелательные звонки, скрывает от посторонних глаз контакты и файлы, помогает найти устройство в случае утери или кражи, контролирует мобильную активность детей, а также предоставляет информацию об их местонахождении.

Уникальные технологии, обеспечивающие неприкосновенность личной жизни, позволяют одним нажатием кнопки скрывать выбранные контакты и все, что с ними связано: историю звонков, записи в контакт-листах, SMS-сообщения и сигналы входящих вызовов. Перевод контактов в скрытый режим можно осуществлять и автоматически через заданный период неактивного состояния устройства или же удаленно с помощью специального SMS-сообщения. Пользователь может оградить себя от нежелательных звонков и сообщений, создав "белый" и "черный" списки абонентов.

При утере или краже смартфона у пользователя есть возможность сохранить конфиденциальность своих данных и повысить вероятность возврата устройства. Kaspersky Mobile Security 9 позволяет удалить секретные файлы или заблокировать доступ к ним отправкой SMS-сообщения, определить местонахождение устройства с помощью функции GPS Find, а также заблокировать телефон и узнать его новый номер при смене SIM-карты.

Пользователи мобильных ОС Symbian и Windows Mobile могут зашифровать свои файлы стойким криптоалгоритмом. После этого доступ к информации будет предоставляться лишь после ввода специального пароля. Функция GPS Find определяет точное местонахождение смартфона. Если дети будут постоянно иметь при себе телефон с Kaspersky Mobile Security 9, родители в любой момент времени могут узнать, где они находятся. Модуль родительского контроля продукта позволяет ограничить доступ к определенным номерам, надежно предотвращая нежелательные контакты и использование излишних платных услуг.

"Пользователи уже понимают, что мобильные угрозы – давно не фантастика, а печальная реальность. На современных телефонах хранится все больше ценной информации, и киберпреступники стремятся получить к ней доступ. Именно поэтому обновленный Kaspersky Mobile Security 9 – это не просто антивирус для смартфона, а продукт, обеспечивающий всестороннюю защищенность. Какая бы вредоносная программа не атаковала ваш телефон, и что бы с ним не случилось – кража, утеря или использование посторонними лицами, – наш продукт всегда придет вам на помощь и поможет сохранить деньги на счете, ценную информацию и неприкосновенность личной жизни", - говорит Сергей Невструев, директор направления мобильных сервисов "Лаборатории Касперского".

Дополнительную информацию о Kaspersky Mobile Security 9 можно получить по адресу:http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_security (http://www.kaspersky.ru/kaspersky_mobile_security).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях