AMD названа лучшим поставщиком компонентов в регионе EMEA по итогам конкурса EMEA Channel Academy: 2011 Awards

17 февраля 2011, 18:54
0
2
AMD названа лучшим поставщиком компонентов в регионе EMEA по итогам конкурса EMEA Channel Academy: 2011 Awards

Журнал GameStar удостоил AMD звания "Лучший производитель оборудования 2010 года" , продолжив длинный перечень благодарностей и решений партнеров и клиентов в регионе EMEA сделать AMD своим предпочтительным поставщиком

Киев - 17 февраля, 2011 г. – Компания AMD  объявила о том, что она стала "Лучшим поставщиком компонентов в регионе EMEA", победив в конкурсе EMEA Channel Academy: 2011 Awards. AMD удостоилась этой чести за свою преданность партнерам, стратегию работы с каналами сбыта, общие партнерские программы и другие заслуги.

Конкурс "EMEA Channel Academy: 2011 Awards", проводившийся в рамках конференции торговых организаций DISTREE XXL, призван выявлять достижения в области ИТ-дистрибуции. Сотни дистрибьюторов из всех уголков EMEA назвали своих предпочтительных поставщиков в течение года в десяти категориях продуктов, в том числе Лучшего поставщика компонентов в регионе EMEA. Затем первая пятерка поставщиков в каждой категории была вынесена на окончательное очное голосование, которое состоялось в Salle des Etoiles в Монако 10 февраля 2011 года. В мероприятии участвовали около 800 руководителей организаций сбыта со всего региона EMEA. Сотни дистрибьюторов подали свои голоса в открытой и прозрачной системе голосования, выбирая действительно совершенного с их точки зрения поставщика в регионе.

"Пятью номинантами на приз "Лучший поставщик компонентов в регионе EMEA" были AMD, Asus, Gigabyte, Intel и WD. В этом году награда была присуждена AMD с впечатляющим большинством в 46% при очном голосовании, – говорит Фарук Гемрай (Farouk Hemraj), генеральный директор DISTREE Events. – Я хотел бы поздравить всех поставщиков – победителей этого года. Поддержка сообщества дистрибьюторов является жизненно важной частью успешной стратегии выхода на рынок в регионе EMEA".

"Мы очень рады получить эту престижную награду, которая служит признанием нашей полной преданности и приверженности бизнес-партнерам, – сказал Даррен Грасби Darren Grasby), корпоративный вице-президент AMD по продажам в регионе EMEA. – 2010 год стал важным годом для AMD, и лучшего времени для того, чтобы быть партнером AMD, еще не было. Недавний выпуск семейства APU AMD Fusion изменит подход конечных пользователей к работе с компьютером, и это служит доказательством способности AMD предлагать инновационные технологии, которым можно доверять. Награда наших коллег и бизнес-партнеров, которым мы служим, подчеркивает, что нашу приверженность высоко ценят".

AMD получила также награду "Лучший поставщик оборудования 2010 года" от известных немецких игровых изданий IDG GamePro и GameStar, которая была вручена на церемонии в Мюнхене. Читатели и пользователи проголосовали за лучших поставщиков оборудования, причем в онлайн-голосовании приняли участие свыше 50 000 читателей.

"Чтобы гарантировать как можно более независимое голосование, GameStar не выдвигала поставщиков заранее. Несомненно, что решающими факторами для читателей, проголосовавших за AMD как за "Лучшего поставщика оборудования 2010 года" стал тот факт, что AMD стала первой компанией, выпустившей графические карты с поддержкой DirectX 11, а также превосходное соотношение цена/производительность процессоров AMD Phenom™ II", – отметил Дэниел Визариус (Daniel Visarius), старший редактор GameStar по оборудованию.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях