adidas представляет adizero - самую быструю спортивную обувь на рынке

18 февраля 2011, 13:57
0
294
adidas представляет adizero - самую быструю спортивную обувь на рынке

Представляем adizero: самые легкие кроссовки от adidas Быстрее в любом спорте

Будь готов к экстремальной скорости этой весной, когда самые легкие кроссовки adidas появятся в магазинах по всему миру. adizero – это новейшая коллекция легкой спортивной обуви от adidas, которая сделает всех спортсменов - футболистов, бегунов, регбистов, баскетболистов и теннисистов – еще быстрее.

Выполненная из сверхлегких материалов, обувь adizero – самая быстрая спортивная обувь на рынке. Легкие кроссовки сделают вас стремительнее в любом виде спорта.

Футболист F50 Prime Лионель Месси: "Мои adizero настолько легкие, что я практически их не ощущаю. Я играю очень динамично, так что, чем лучше я контролирую мяч на поле, и чем лучше происходит сцепление с поверхностью, тем лучше я играю и тем быстрее могу обойти соперника".

Игрок Chicago Bulls  Деррик Роуз объясняет: "На каждом матче я встречаюсь с лучшими спортсменами мира, а мои adizero дают мне преимущество - , делают меня быстрее. Они обеспечивают всю необходимую поддержку, и, поверьте мне, если ваши кроссовки не такие легкие, вам придется попотеть, пытаясь меня обыграть".

Функциональность – главное в кроссовках adizero. Несмотря на минималистичный дизайн, основные их характеристики – это амортизация, защита, комфорт и износоустойчивость.

"Мне нужна обувь, которая сможет выдержать даже очень длительные матчи. И чем дольше я нахожусь на корте, тем более легкие кроссовки мне нужны, чтобы я дольше не уставал. adizero Feather – лучшее решение", – сказал победитель Кубка Дэвиса 2008 и 2009 гг. Фернандо Вердаско.

Концепция adizero "Легкость создает скорость" ("Light makes Fast") изначально появилась в подразделении adidas Running, занимающемся разработкой беговых кроссовок. Впоследствии данная концепция нашла воплощение в футбольных бутсах F50. Эрик Лидтке (Eric Liedtke), старший вице-президент по бренд-маркетингу adidas Performance: "Концепция adizero  была создана в подразделении adidas Running, после чего была использована при создании легкой обуви для игры в футбол, баскетбол, теннис, регби и американский футбол. Теперь благодаря adizero adidas помогает вам быть самыми быстрыми в любом виде спорта".

Пол Асторино (Paul Astorino), глава подразделения Performance Running, рассказывает о создании концепции adizero: "Завет Ади Дасслера – помогать атлетам добиваться большего, а в беге это означает: становиться быстрее. Мы работали над тем, чтобы создать самые быстрые шиповки и беговые кроссовки, прислушиваясь к рекомендациям Ха́йле Гебресела́ссие, Тайсона Гея и Вероники Кэмпбелл-Браун, после чего внедрили эту технологию в повседневную обувь для бега". Кроссовки adizero F50 Runner коллекции весна-лето 2011 созданы для спортсменов, которым нужна легкая беговая обувь, чтобы стать быстрее в их виде спорта.

Джессика Эннис добилась превосходства в семи видах спорта, чтобы стать Чемпионкой мира по семиборью. Скорость – ключевой элемент на каждом этапе  ее тренировок, от бега с препятствиями и толкания ядра до самого быстрого прыжка в длину и максимально быстрого бега на 800 метров. "Я ношу разные модели adizero, от F50 Runner до профессиональных шиповок, и все они безумно легкие и удобные. Чемпионат Мира в Тэгу уже близко, так что мне нужно улучшить время, чтобы стать быстрее,  а adizero помогают мне в этом".

Ма’а Нону из All Blacks необходимо не только быстрее всех оказываться у мяча, но также быть самым стремительным на проходах к мячу. В бутсах adizero RS7 для регби используется технология SPRINTFRAME, которая делает их на 50% легче. Верх из материала SPRINTSKIN  легче, прочнее и мягче, чем любые другие синтетические материалы. "Скорость – решающий фактор в регби, поэтому я постоянно работаю над скоростными прорывами, а мои adizero RS7 незаменимы для этого".

Вы можете найти новые кроссовки adizero в украинских магазинах adidas Performance или ознакомиться с полной коллекцией adizero на сайте www.adidas.com (http://www.adidas.com/).

                                                      ****

Футбол – F50 adizero Prime

Представляем новые бутсы adidas F50 adiZero Prime – самые легкие футбольные бутсы adidas в мире. При весе порядка 150 граммов модель Prime на 15 грамм легче, чем предыдущая модель F50 adiZero. Благодаря использованию уникального каркаса SPRINTFRAME в пяточной части бутсы, F50 adiZero Prime сочетают легкость и стабильность. Новое поколение материалов SPRINTSKIN – adiLite TWIN и специальные термополиуретановые вставки укрепляют однослойную конструкцию верха и обеспечивают максимальную устойчивость и контроль. Быстрые стали еще быстрее.

Футбольные бутсы F50 adiZero Prime появятся в ограниченном числе магазинов adidas Performance в феврале 2011 года по цене  3 390 грн.

Баскетбол – adizero Rose 1.5

adizero Rose 1.5 - это профессиональные баскетбольные кроссовки с идеальным сочетанием легкости и удобства. Это первые кроссовки, созданные в сотрудничестве с Дерриком Роузом, а при весе чуть более 360 граммов – это самые легкие баскетбольные кроссовки adidas.

Дизайн верха кроссовок вдохновлен стремительностью Деррика на площадке и тонким вкусом в жизни. В модели используется литая промежуточная подошва, стелька анатомической формы для повышенного комфорта и вставка в пяточной части с  технологией adiPRENE®, поглощающая ударные нагрузки. Технология SPRINTFRAME соединяет внешнюю конструкцию с ассиметричной системой TORSION®  для наивысшей стабильность в  пяточной части, удобства в среднем отделе стопы и безопасности вращательных движений.

В передней части кроссовка внедрена новая технология PURE MOTION – сверхлегкая конструкция, которая адаптируется под естественные движения ноги, обеспечивая максимальную стабильность и сцепление с поверхностью площадки. В кроссовках используется уникальная система шнуровки, которая позволяет вытаскивать язычок при повседневной носке или затягивать его во время игры. Баскетбольные кроссовки adizero Rose 1.5 появятся в магазинах adidas Performance  в апреле 2011 года по цене 1 190 грн.

Бег –  adizero F50 Runner

Кроссовки adizero F50 Runner созданы с использованием ключевых технологий adidas для бега и весят всего 240 грамм, что позволяет достигать максимальной скорости за счет минимального веса. При изготовлении adizero F50 Runner использовались такие технологии, как adiPRENE®+  –  сверхупругий материал в носочной части кроссовка, способствующий более эффективному отталкиванию, и adiWEAR® – сверхстойкая, немаркая резина, препятствующая быстрому износу.

В модели adizero F50 Runner также используется инновационная технология TORSION® SYSTEM, сверхлегкая поддержка подъема ноги, которая дает возможность независимого движения передней и задней частей стопы для лучшего приспособления к поверхности и большей стабильности. TORSION® SYSTEM сконструирована с учетом особенностей строения мужской и женской стопы и обеспечивает оптимальное передвижение стопы с пятки на носок.

Компания adidas также создала технологию FORMOTION™, лучшую в индустрии технологию раздвоенной пяточной чаши. Данная разработка применяется и в кроссовках adizero F50 Runner. FORMOTION™ – это система свободного движения, состоящая из двух частей пяточной чаши. Благодаря применению FORMOTION™ стопа соприкасается с поверхностью более мягко и естественно, ведь система действует как дополнительный сустав, который адаптирует кроссовки к индивидуальному стилю бега каждого спортсмена. Мужские и женские модели adizero F50 Runner появятся в магазинах adidas Performance в феврале 2011 года по цене 1 390 грн.

Теннис – adizero Feather

adizero Feather – это легкие и быстрые теннисные кроссовки, созданные специально для таких динамичных игроков, как Жо-Вильфрид Тсонга, Фернандо Вердаско и Ана Иванович. Тонкий каркас из термополиуретана и технология TORSION® обеспечивают лучших теннисистов мира необходимой стабильностью, одновременно гарантируя максимальную легкость и скорость на корте. С помощью технологии adiPRENE® в пяточной части и adiPRENE®+ в передней части стопы амортизация и комфорт остались на самом высоком уровне. Также модель adizero Feather дополняет ортопедическая стелька Ortholite.

Износоустойчивость обуви была улучшена за счет использования материалов adiWEAR® и adiTUFF™, обеспечивающих долгую службу кроссовок даже в самых жестких условиях.

Мужские и женские модели кроссовки adizero Feather появятся в магазинах adidas Performance в марте по цене 1 390 грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях