Мыслительные процессы - бизнес-курс для тех, кто мыслит

18 февраля 2011, 16:29
0
10
Мыслительные процессы - бизнес-курс для тех, кто мыслит

Решение сложных стратегических и тактических задач с помощью инструментов Мыслительных процессов (ТОС)

24 февраля 2011 года в Киево-Могилянской Бизнес-Школе (kmbs) стартует  трехдневный специализированный модуль "Решение сложных стратегических и тактических задач с помощью инструментов Мыслительных процессов" в рамках обновленного и дополненного бизнес-курса "Дело не в везении". Авторами и преподавателями курса являются Андрей Колотов, партнер и руководитель практики ТОС Apple Consultingâ и Юлия Плиева, партнер и генеральный директор Apple Consultingâ.

Курс Мыслительных процессов состоит из 2 частей: 1-я часть пройдет 24-26 февраля, 2-я часть, которая является продолжением первой, - 17-19 марта. Уникальность модуля заключается в том, что каждый участник не только овладеет полным набором инструментов Мыслительных процессов, разработанных автором ТОС Эли Голдраттом, но и с помощью консультантов сможет самостоятельно разработать решения проблем собственного бизнеса.

"Мы давно отмечаем повышенный интерес рынка к инструментам Мыслительных процессов ТОС и в ответ на этого готовы их предоставить в открытом формате. Данная программа разработана нами на основании опыта реализации консалтинговых Проектов с помощью Мыслительных процессов, поэтому нам хорошо понятно, на чем сделать акцент и каким образом обеспечить получение участниками бизнес-курса серьезных разработок, - рассказывает Юлия Плиева. – В первую очередь, курс будет полезен для тех, кто заинтересован во внедрении изменений в компании и получении прибыли. А также для тех, кто готов потратить 6 дней времени и массу энергии для выработки нестандартных решений. Для таких участников это будет настоящая "йога для мозга".

Участники данного курса по объектам своего анализа, которыми могут выступить как собственные компании, отдельные подразделения, так и крупные группы клиентов или поставщиков, получат анализ и набор практических решений по следующим вопросам:


- Что стоит в основе всех нежелательных явлений (НЖЯ) Вашей компании, какая корневая причина большинства проблем компании;

- Методы устранения корневой причины и тем самым, большинства НЖЯ (иными словами, как найти "пивот" - "поворотную точку" для компании, после которой результативность бизнеса существенно возрастает);

- Найденные решения требуют проверки на наличие преград и рисков. Участники получат системный подход для такого анализа и смогут выработать решения, устраняющие найденные преграды и риски;

- Какие методы "продаж" применить для управления сопротивлением, которое возникнет вследствие применения новых решений. Как грамотно донести новые решения всей команде;

- Как разработать "предложение мафии" (решение ценности) для клиентов или поставщиков;

- Как внедрить Мыслительные процессы в компании, как сделать их корпоративными стандартами коммуникаций, основным инструментом решения проблем и разработки стратегических и тактических решении.

Больше информации Вы найдете на сайте KMBS (http://www.kmbs.ua/uk/Programi/Najblizhchi_programi_upravlinskogo_rozvitku/TOS/Fart_tut_ni_do_chogo) или Apple Consultingâ (http://applecons.com.ua/pub/fart_web.pdf)

Справка:

Бизнес-курс "Дело не в везении" ("Фарт тут ні до чого") – специализированная модульная программа, разработанная на основании решений ТОС (Теории Ограничений).  Стартовала в 2005 году. В отличии от большинства тренингов, которые говорят о том, ЧТО должно быть сделано, но не говорят КАК, бизнес-курс "Дело не в везении" позволит получить ответ на 3 вопроса: ЗАЧЕМ? ЧТО? и КАК?

Apple Consultingâ - консалтинговая компания, созданная в ноябре 2000 г. Предоставляет комплексные решения в сфере стратегического, финансового и инвестиционного управления. Также активно продвигает на рынке подходы ТОС и помогает клиентам с их помощью достигать амбициозных финансовых результатов.

Киево-Могилянская Бизнес-Школа (kmbs) – школа для лидеров, ориентированных на качественные изменения. Основана в 1999 году при Киево-Могилянской Академии – одном из старейших университетов Восточной Европы. kmbs известна в международном обществе бизнес-образования, как самобытная школа мысли и подготовки лидеров.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях