Отдых в Приэльбрусье в Хижине Логово

19 февраля 2011, 10:08
0
6
Отдых в Приэльбрусье в Хижине Логово

Катание на лыжах и сноуборде, да и вообще любые зимние виды спорта очень популярны среди населения России. Такой активный вид отдыха способствует восстановлению сил и отдыху.

Приэльбрусье – это горнолыжный курорт на юге России, на Кавказе, известный не только в России, но и за ее пределами. Как и любой курорт, Приэльбрусье имеет свои плюсы и, может кто-то скажет, что и минусы. Это кому как – кто-то ищет великолепные условия европейских горнолыжных курортов, а кто-то любит неописуемой красоты природу гор Кавказа.
Добраться сюда несложно, достаточно долететь до Минвод или Нальчика. А дальше ходят автобусы и маршрутное такси. К тому же многие гостиницы предоставляют трансфер, встречают своих гостей в аэропорту или автовокзале. Можно приехать и на своей машине, не так уж и далеко, хотя смотря откуда ехать.
Приэльбрусье, конечно же, сразу завораживает красотой и девственностью своей природы. Кто не хотел бы хоть раз побывать у самой высокой точки Европы- горы Эльбрус, или даже взойти на эту гору. Благо предоставляются условия и специальные группы организовываются под руководством опытных инструкторов, не раз ходивших на вершины Эльбруса. Надо сказать, для тех, кто не знает, у Эльбруса две вершины – одна чуть выше другой, более высокая вершина составляет 5642м над уровнем моря. Эльбрус считается спящим вулканом, и где-то в глубине недр еще происходят какие-то процессы. Когда он будет извергаться в следующий раз неизвестно, но судя по всему еще совсем не скоро.
Приэльбрусье предоставляет отличные условия для зимних видов спорта, катания на лыжах, сноуборде и т.п. В основном тут катаются в двух местах. Первое – это непосредственно склоны самого Эльбруса, на которых могут себя попробовать менее искушенные в катании начинающие спортсмены и дети. Второе место – это склоны Чегета, вершины, расположенной надалеко от Эльбруса, этот склон более крутой и сложный для катания – прибавит эмоций даже закоренелым лыжникам. Помимо лыж и сноуборда, сервис предоставляет и другие виды спорта – это фрирайд, хели-ски, полеты на парапланах и дельтапланах, езда на велосипеде, на горном велосипеде, конные прогулки и, наконец, просто прогулки по окрестностям с опытным инструктором.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях