Инком построил систему видеоконтроля для Житомирского облуправления "Ощадбанка"

21 февраля 2011, 16:17
0
8
Инком построил систему видеоконтроля для Житомирского облуправления  Ощадбанка

Компания Инком успешно завершила работы по внедрению распределенной системы видеоконтроля в 46-ти отделениях Житомирского областного управления ОАО "Ощадбанк". В рамках проекта специалисты Инком первыми в Украине реализовали систему распределенного видеоконтроля на базе видеорегистраторов Twist-PwA-DVR0404 со встроенным декодером Twist-PwA-100. Данная система является разработкой компании "Эф Эф", авторизованного партнера Инком.

Благодаря решению на базе видеорегистраторов Twist PwA не нужно прокладывать отдельную проводку для питания камер, что существенно упрощает монтажные работы и обслуживание системы видеоконтроля (http://ii.incom.ua/content/view/373424/216/). И что немаловажно, решение, реализованное Инком, позволяет заказчику сэкономить средства во время внедрения системы и ее эксплуатации в дальнейшем.

"Преимуществом решения на базе видеорегистраторов Twist PwA является упрощенный процесс инсталляции и снижение затрат на построение системы. Вместе с тем, реализованная Инком система контроля осуществляет качественное оперативное видеонаблюдение за обстановкой в помещении банка и на прилегающей территории. Внедрение данного решения позволяет осуществлять контроль за материальными ценностями, а также предотвращать несанкционированное проникновение на территорию объекта", – отметил Александр Тарасенко, директор Департамента инженерной инфраструктуры компании Инком.

"Надежная и эффективная система безопасности – одно из главных условий успешной работы банка, а система видеонаблюдения является ее неотъемлемой составляющей, – рассказал Василий Зализко, начальник отдела банковской безопастности Житомирского облуправления "Ощадбанка". Новая СВК существенно повысила безопасность (http://ii.incom.ua/content/category/154/99506/216/) нашего банка, а значит и доверие наших клиентов, укрепила позиции "Ощадбанка" среди конкурентов на рынке Украины. Решение Инком позволяет нам быть олицетворением стабильности, уверенности и респектабельности".

Видеорегистраторы Twist-PwA-DVR0404 позволяют отказаться от использования коаксиального и силового кабеля при построении систем видеоконтроля, а также от дополнительных блоков питания, поскольку они уже вмонтированы вовнутрь видеорегистратора. При использовании приборов также исчезает необходимость в компрессионных BNC разъемах. Таким образом, монтаж систем видеоконтроля сводится только к прокладке одного кабеля витой пары от камеры к системе регистрации. По этому кабелю передается питание к камере и видеосигнал к регистратору.

ОАО "Ощадбанк" – крупнейшее финансово-банковское учреждение Украины, которое стабильно работает на рынке банковских услуг. Банк имеет самую большую сеть учреждений – около 6000, в которой работает почти четверть банковского персонала Украины. Сегодня услугами банка пользуются все категории населения, что обусловливает ведущую позицию банка на рынке розничных услуг Украины. В Ощадбанке разработана система депозитных вкладов, которая учитывает потребности каждого клиента. Каждый четвертый вклад в Украине открыт в Ощадбанке. Имея статус государственного банка, ОАО "Ощадбанк" стремиться быть воплощением стабильности, уверенности и динамичного развития. Подробнее о банке: www.oschadnybank.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях