Nike представляет новые футбольные бутсы CTR360 Maestri II серии Elite

21 февраля 2011, 18:08
0
66
Nike представляет новые футбольные бутсы CTR360 Maestri II серии Elite

Бутсы Nike CTR360 Maestri II серии Elite разработаны для игроков, которым необходим полный контроль на поле. Контролировать скорость и точность пассов, точно рассчитывать длину шага и создавать голевые шансы – это необходимость для маэстро полузащитника.

Сеск Фабрегас (ФК "Арсенал") и Андрэс Иниеста (ФК "Барселона") олицетворяют игроков, умеющих держать истинный контроль, - и они оба играют в футбольных бутсах CTR360 Maestri II серии Elite. Их умение контролировать темп и давать партнерам по команде многочисленные шансы на гол безусловно выделяет их среди остальных. Цифры не лгут. По статистическим данным британской компании Opta, обладающей наиболее полной исторической спортивной базой в мире, Фабрегас и Иниеста показывают уникальную способность доминировать в игре через контроль.

СЕСК ФАБРЕГАС: МАЭСТРО

Фабрегас комбинирует техническую гладкость с умением давать точный пасс в одно касание. Он отдал больше голевых пассов (16) с начала сезона 2009/10 в Лиге, где играет его Клуб, чем любой другой игрок. Фабрегас создавал голевой шанс в среднем каждые 24,8 минуты, наивысший показатель в Лиге среди остальных игроков. И что особенно примечательно, Фабрегас был наиболее производительным игроком в ТОП-5 Лиг Европы сезона 2009/10, предоставляя партнерам по команде голевые шансы каждые 29 минут.

АНТРЭС ИНИЕСТА: ФОКУСНИК

Иниеста показал свое умение изменить игру этим летом в Южной Африке, более того - точность пасса и процент голевых пассов сделали его одним из лучших в мире. В этом сезоне чемпионата Кубка Европы целых 90% пассов Иниеста партнерам по команде были точными. В совокупности, он уже создал коллегам по команде 16 реализованных голевых шансов в европейских отборочных матчах своей страны. В последнем сезоне Лиги своего Клуба этот одаренный комбинатор достиг показателя 93,7% точности пассов на средней трети поля.

В наиболее приоритетных спецификациях бутс CTR360 Maestri II серии Elite Nike выделил шесть ключевых элементов для игроков, которые ищут премиум-бутсы:

- KANGA-ЛЕГКАЯ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ БУТСЫ: используемый кожзаменитель обеспечивает оптимальные комфорт и ощущения, вне зависимости от погодных условий.

- СМЯГЧАЮЩАЯ ЧАСТЬ ПОВЕРХНОСТИ: упругие амортизирующие зоны на передней боковой части бутс обеспечивают отличный контроль мяча при первом касании.

- ПРИНИМАЮЩАЯ НАКЛАДКА: улучшает контроль мяча внешней стороной стопы и упрощает остановку мяча.

- НАКЛАДКА ДЛЯ ПАССА: способствует точным пассам и направлениям мяча.

- СИСТЕМА ШНУРОВКИ: уникальный асимметричный дизайн шнуровки расширяет поверхность для контроля мяча.

- КАРБОНОВЫЙ КОРПУС: покрытие обеспечивает невероятный возврат энергии и силы, а лопастные шипы дают сохраняют оптимальную силу сцепления и стабильность.

Специальный код, сопровождающий каждую пару бутс CTR360 Maestri II, дает возможность игрокам получить эксклюзивный доступ к тренировочному контенту онлайн-программы Nike Football+, включая советы профессионалов, записи элитных тренировок, обучающие мероприятия, выступления игроков и многое другое.

Бутсы Nike CTR360 Maestri II серии Elite доступны в рознице по всему миру с 1 января 2011 года, а также на сайте www.NikeStore.com (http://www.nikestore.com/).

ПЛЕЙМЕЙКЕРЫ

Сеск Фабрегас

-          С августа 2007 года Сеск отдал 41 голевую передачу в Лиге своего Клуба, на девять больше второго лучшего игрока.

-          У Фабрегаса в среднем 2,26 ударов за игру и коэффициент эффективности 20,3% (в сравнении со средним показателем в Лиге – 14,6%)

-          Фабрегас отдает в среднем 51,5 точных пассов за игру, в сравнении со средним показателем в Лиге его Клуба – 24,2.

-          За сезон Фабрегас сделал около 2 274 пассов, в то время как средний показатель в Лиге – 706 пассов.

-          Относительно точности пассов по трем частям поля, показатели Фабрегаса следующие: 95% точных пассов в обороне (средний показатель в Лиге – 92,9%), 87% в средней части поля (средний в Лиге – 82,5%) и 70% в зоне атаки (средний в Лиге – 63,1%).

Андрэс Иниеста

-          В последнем сезоне Лиги своего Клуба одаренный комбинатор достиг показателя 93,7% точности пассов в средней части поля.

-          Иниеста в среднем дает 47,4 точных пасса за игру, в сравнении со средними 26,9 в Лиге своего Клуба.

-          У Иниесты коефициент точности пассов 89,06%, по сравнению со средними 82,51% в Лиге.

-          Иниеста отдал около 2075 пассов за сезон, в то время как средний показатель в Лиге – 658 пассов.

-          Относительно точности пассов по трем частям поля, показатели Иниесты следующие: 95,8% в защите (средний в Лиге – 93,8%), 94% в средней части поля (средний показатель в Лиге – 85.8%) и 80.9% в зоне атаки (средний в Лиге – 69.3%).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях