"ХОТ Роллс" - новое лекарство от скуки и депрессии!

22 февраля 2011, 14:03
0
4
 ХОТ Роллс  -  новое лекарство от скуки и депрессии!

Отличный рецепт для хорошего настроения.

Информация для пациента. Внимательно прочитайте всё, что будет написано ниже. Не отвлекайтесь на внешние факторы, выключите телевизор, спрячьте мобильный, отправьте на место домашних животных и т.д. Потому что именно сейчас вы познакомитесь с новейшей разработкой онлайн суши-бара UKUSHUKA, призванной дарить неповторимые ощущения, море позитивного настроения и душевного тепла.

Состав лекарственного средства:

действующее вещество: горячие роллы от UKUSHUKA!

Горячий овощной ролл – отсутствие рыбы не помешает этому роллу стать вашим любимчиком. Отличное сочетание помидора, водорослей хияши вакамэ, огурца и салата, в муке темпура, становится ещё сочнее и нежнее в горячем виде.

Горячий ролл с лососем -    не банальное сочетание свежего лосося с огурцом и сыром моцарелла в темпуре. Неожиданно? А вы сами попробуйте, а потом попробуйте от него отказаться.

Горячий ролл с крабом – ни один ценитель настоящего качества не устоит перед этой горячей новинкой. Мясо камчатского краба "premium" класса в комбинации с огурцом и изысканным сыром моцарелла в темпуре. Лучший вариант для гурманов!

Горячий ролл с угрем – нереально вкусная начинка делает этот ролл главным возбудителем  "гормона счастья". Сладкие грибы шиитакэ в сочетании с печеным угрём в тепура муке с добавлением японского майонеза. No comments!

Горячий ролл с тигровой креветкой – новое и удивительно вкусное сочетание тигровой креветки с помидором и икрой летучей рыбы. Пикантности добавляет соус кимчи, а нежности и сочности - японский майонез. Это нужно попробовать…

Горячий Сэндвич Эби – новинка в семействе сэндвичей от UKUSHUKA и первый в Украине горячий суши-сэндвич в темпуре. А внутри - тигровая креветка, японский омлет тамаго и свежий огурец. Приятный подарок для любителей больших японских сэндвичей.

Показания. Новинки предназначены для лечения плохого настроения и навеянного депресняка. Придают чувство бодрости и сытости в течении 3-4 часов после приёма, обеспечивают заряд положительными эмоциями на целый день. Рекомендуются для дружного обеда в офисе, романтического ужина дома, посиделок с друзьями где угодно, поедания в гордом одиночестве и т.д.

Взаимодействие с другими продуктами. Прекрасно сочетаются со всем широким ассортиментом продуктов, представленном на нашем сайте. Чем больше, тем лучше))

Побочные эффекты. При частом употреблении наблюдается полная эйфория и проявление вселенского счастья. Не пугайтесь, если вам захочется выйти на улицу и обнимать каждого встречного, смело делитесь теплом с другими (и телефончиком нашей службы доставки). Вызывает моментальное привыкание!

Будьте здоровы и веселы с UKUSHUKA!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях