"Киевстар": рекомендации для путешественников на единой интернет-странице

23 февраля 2011, 14:50
0
15
 Киевстар : рекомендации для путешественников  на единой интернет-странице

Отныне клиенты "Киевстар", заядлые путешественники, могут ознакомиться с наиболее полезными услугами для комфортного общения в роуминге на специальном разделе сайта телекомоператора "Дополнительные услуги, полезные в роуминге".

Клиенты "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/), собираясь в заграничную поездку, могут получить всю необходимую информацию в три клика на одном из разделов корпоративного сайта "Дополнительные услуги, полезные в роуминге" (http://www.kyivstar.ua/ru/roaming/services/added_services/) (http://www.kyivstar.ua/ru/roaming/services/added_services):

"Обратная связь" (http://kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/callback/) – это возможность звонить по специальным низким тарифам.

"Киевстар справка в роуминге" (http://kyivstar.ua/ru/personal/contract/services/roam_help/) – это консультация эксперта call-центра по льготной цене.

"Перезвони мне в роуминге" (http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/call_me/) – этот сервис позволяет принимать входящие звонки бесплатно от любого абонента "Киевстар" независимо от места пребывания.

"Пополни мой счет" (http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/top_up/) – это возможность проинформировать своих родственников, близких друзей или знакомых о необходимости пополнения своего счета в роуминге.

"Доверенное лицо" (http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/osoba/) – услуга позволяет проверять состояние своего счета родным, близким или друзьям, а также своевременно пополнять его в случае необходимости.

"Пополнение другого счета со своего мобильного" (http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/replenish/) – это возможность пополнения вашего счета любым абонентом "Киевстар", даже когда вы за границей.

"Переадресация на расстоянии" (http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/remote_call_forwarding/) – это удаленная установка переадресации на своем номере, услуга позволит не пропустить ни одного звонка, даже если телефон не рядом.

"Запасная SIM-карта" (http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/additional_sim/) – запасная SIM-карта пригодится в случае потери или повреждения основной SIM-карты, ее можно активировать во время пребывания в роуминге.

Полезные советы выезжающим за рубеж:

-          Тарификация в роуминге может происходить с задержкой в силу обстоятельств, не зависящих от "Киевстар". Поэтому, если после окончания звонка или сессии GPRS вы проверили счет и обнаружили, что он не изменился, подождите несколько часов и повторите проверку.

-          Перед поездкой за границу стоит перечитать инструкцию к телефону и убедиться, что все автоматические функции отключены (отправка/прием MMS, открытие сессий GPRS, автоответчик SMS на сброшенный звонок и т.п.).

-          В роуминге рекомендуем установить телефон на автоматический выбор сети – так он найдет сеть с лучшими показателями сигнала.

-          Использование 3G в роуминге стоит столько же, сколько и GPRS.

"Киевстар" позаботился, чтобы его клиенты получали удовольствие от общения, даже находясь далеко от дома.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице "Киевстар" (http://twitter.com/twiykyivstar)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях