Начал работу сервис поиска тендеров и закупок TenderGid.UA

28 февраля 2011, 09:56
0
20
Начал работу сервис поиска тендеров и закупок TenderGid.UA

28 февраля 2011 г. В УАнете стартует онлайн-сервис мониторинга государственных и коммерческих закупок TenderGid.ua. Портал открылся в стадии публичного бета-тестирования с полностью бесплатным функционалом.

Любой зарегистрированный пользователь может ознакомиться с услугами TenderGid.ua (http://tendergid.ua/) в полном объеме совершенно бесплатно, пока сервис находится в стадии публичного тестирования.

TenderGid.ua позволяет структурировать информацию по географии, отрасли рынка, названию товаров, работ и услуг в зависимости от настройки поисковых агентов. Таким образом пользователь получает персональный информационный поток с интересующими его закупками и тендерами в виде онлайн-доступа на сайте, почтовой рассылки или по каналам RSS. Участникам системы доступен функционал для самостоятельной публикации тендеров и заказов.

Руководитель компании Василий Мандзюк отмечает, что преимуществом сервиса является удобный интерфейс и возможность поиска только нужной информации. Специалисты онлайн-сервиса ТендерГид помогут настроить поисковые агенты, чтобы пользователь не пропустил нужный тендер и получал только интересующую его информацию.

Для получения доступа необходимо зарегистрировать свою компанию и добавить один или несколько поисковых агентов. Регистрация открыта по адресу http://tendergid.ua/ (http://tendergid.ua/).

TenderGid.ua готовится "исследовать" тендерный рынок Западной Европы, чтобы дать целевым аудиториям возможность реагировать на закупки в странах Европейского Союза.

TenderGid.ua – зарегистрированная торговая марка ООО "Бюро Инновационных Технологий".

Контактная информация:

Пресс-служба ТендерГид.UA
info@tendergid.ua
044 223-23-30
www.TenderGid.UA

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях