Ева Мендес стала лицом коллекции Reebok EasyTone

28 февраля 2011, 16:29
0
12
Ева Мендес стала лицом коллекции Reebok EasyTone

Звезда кино стала лицом коллекции Reebok EasyTone

Актриса Ева Мендес (Eva Mendes) предстала во всей красе в спортивной обуви и одежде из новейшей коллекции Reebok.

"Я чувствую себя лучше, когда нахожусь в хорошей форме. Именно за это я люблю коллекцию Reebok EasyTone: она дает дополнительный эффект при повседневном ношении, — говорит Ева. — В перерывах между продолжительными съемками и поездками не всегда удается найти время для полноценной тренировки, поэтому я стараюсь использовать с толком каждую свободную минуту. В этом мне помогают кроссовки EasyTone, в которых я люблю гулять с собакой и просто ходить пешком. Одежда из коллекции EasyTone подчеркивает мою фигуру, а кроссовки EasyTone выглядят просто великолепно. Благодаря аккуратному и утонченному дизайну они кажутся очень легкими. Красивая фигура очень важна для актрисы, а секрет моей хорошей формы — это EasyTone".

Президент компании Reebok Ltd. Ули Беккер (Uli Becker) так прокомментировал это сотрудничество: "Коллекция Reebok EasyTone идеально подходит для Евы Мендес: она веселая и привлекательная, активно занимается фитнессом, а ее безупречный стиль — это пример для подражания. Это еще раз доказывает, что EasyTone помогает женщинам совершенствовать тело с каждым движением.

Актриса, которая недавно сыграла одну из главных ролей в фильме "Прошлой ночью в Нью-Йорке" вместе с Кирой Найтли и Сэмом Уортингтоном, присоединилась к команде Reetoners — семи женщинам из разных уголков планеты, которые будут представлять весенне-летнюю коллекцию EasyTone 2011 года и участвовать во всемирном запуске линии EasyTone.

Невероятный успех обуви серии EasyTone побудил компанию Reebok на создание целой коллекции стильной спортивной одежды EasyTone, которая предназначена для укрепления основных мышц тела и идеально подходит для людей, ведущих здоровый образ жизни.

В этой премиальной одежде используется запатентованная технология лент ResisTone™, создающих сопротивление при каждом движении. Они созданы из эластичного материала и расположены с учетом анатомии мышц тела, плотно прилегая к ним на соответствующих участках.

Брюки и шорты EasyTone призваны укреплять мышцы задней поверхности бедра, четырехглавой мышцы и ягодиц при ходьбе. Топы и футболки EasyTone помогают держать в тонусе основные мышцы верхней части тела и улучшать осанку.

Ева Мендес носит не только одежду из линии EasyTone, но и самую популярную в этом сезоне модель обуви Reebok — EasyTone Reenew. Спортивный дизайн характерен для всей обуви Reebok, предназначенной для укрепления мышц ног. В модели EasyTone Reenew он сочетается с патентованной технологией Moving Air: воздух циркулирует внутри сообщающихся камер в подошве, что придает шагу мягкость и едва заметную неустойчивость, а также помогает поддерживать основные мышцы ног и ягодиц в тонусе.

В начале этой недели она приняла участие в фотосъемке, где представила новые модели EasyTone, а также узнала о новинках следующего сезона.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях