500 тыс. клиентов "Beeline-Украина" пользуются сетью "Киевстар"

2 марта 2011, 13:27
0
6
500 тыс. клиентов  Beeline-Украина   пользуются сетью  Киевстар

На территории, где отсутствует радиопокрытие GSM-сети "Beeline-Украина" или ее сигнал слабый, телефоны клиентов "Beeline-Украина" автоматически подключаются к сети "Киевстар" – это позволяет услуга национального роуминга. Сейчас сетью "Киевстар" пользуются 500 тыс. абонентов "Beeline-Украина". Услуга национального роуминга не тарифицируется.

Находясь в национальном роуминге в сети "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/), абоненты "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp) пользуются услугами мобильной связи в соответствии с их текущим тарифным планом.

Как подключить услугу национального роуминга?

Если покрытие "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp) будет отсутствовать, телефон автоматически зарегистрируется в сети "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/).

Если телефон автоматически не переходит в сеть "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) или не поддерживает функцию "Автоматический выбор сети", а также для того чтобы постоянно пользоваться услугами в сети "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/), выберите сеть "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) вручную в меню телефона (см. справочник пользователя телефона или устройства). 

Когда мобильный телефон подключится к сети "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/), на дисплее появится название сети "Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) – UA KYIVSTAR или KYIVSTAR.

Игорь Литовченко, президент "Киевстар", глава бизнес-единицы "Украина" VimpelCom Ltd:

"Мы рады приветствовать клиентов "Beeline-Украина" в сети "Киевстар". Обслуживание клиентов производится на условиях их текущих тарифов. Тех, кто еще не присоединился к нам, мы приглашаем выбрать сеть "Киевстар" и пользоваться качественной связью и покрытием на территории всей страны".

Обслуживание абонентов "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp), независимо от того, в какой сети они пользуются услугами связи, осуществляется единым центром обслуживания абонентов по номеру 466.

"Киевстар" (http://www.kyivstar.ua/ru/) позаботился, чтобы клиенты "Beeline-Украина" (http://www.beeline.ua/ru/index.wbp) могли комфортно присоединиться к качественной и крупнейшей сети страны.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице "Киевстар" (http://twitter.com/twiykyivstar).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях