Замковые вина Бордо в Украине

2 марта 2011, 13:28
0
9
Замковые вина Бордо в Украине

В рамках программы винной дипломатии Украину посетил представитель французской компании Cordier Mestrezat - одного из самых престижных производителей вина региона Бордо

Замковые вина Бордо – особая категория французских вин (http://winestyle.ru/wine/france/). Они производятся в старинных поместьях, центром которых является замок – шато (Chateau).
В хозяйстве проходит полный цикл производства: от выращивания винограда,  разлива вина в бутылки и до последующей выдержки его в погребах замка. В каждом поместье традиции виноделия передаются из поколения в поколение, поэтому замковые вина обладают уникальным вкусом и ароматом.

Подробнее (http://winestyle.ru/wine/chateau-wines/)

Господин Томас Ван Мюлдер (Thomas Van Muylder),    приехавший по приглашению "Витис Групп", официального представителя Кордье Местрезат в Украине, провел презентацию-дегустацию вин компании для украинских сомелье. Присутствующие на мероприятии отметили высокий уровень качества и особый стиль вин Cordier Mestrezat: плотность, структурированность, богатый и изысканный вкус.  

"Во владениях винного дома Cordier Mestrezat находятся 15 замков и 450 га виноградников. Замковые вина Cordier имеют свою специфику, их трудно сравнить с обычными винами. Замки расположены на прекрасных плодородных землях, где выращивают лучший виноград. И замковое вино изготавливается исключительно из винограда, выращенного на территории замка. Это придает напитку свой неповторимый вкус, делает его эксклюзивным и изысканным" - отметил Томас Ван Мюлдер (Thomas Van Muylder).

Основанное в 1886 году, предприятие Cordier Mestrezat специализируется на винах категории Гран Крю Классе. Будучи экспертами в этой сфере, компания Кордье также занимается производством престижных линеек вин, каждое из которых отмечено подписью Кордье: Кордье Престиж, Кордье Коллексьон Приве, Кордье Лаботтьер Резерв, Тер дЭритаж Кордье, Агат де Кордье, а также вин разнообразных небольших хозяйств (замков), так называемых "petits chateaux", объединенных в линейки Эксепсьон Кордье и Клаб Кордье.

Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы: 044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua

 Справочная информация:

Виноторговая компания Витис Групп – с 2008 года компания представляет на украинском рынке более 1500 наименований элитных вин и алкогольных напитков от 120 производителей со всего мира. "Витис Групп" является эксклюзивным представителем в Украине компаний Roederer, Hine и Frescobaldi. Особенность компании – гарантия качества во всем: в продукции, в обслуживании, в коммуникациях. Цель компании – занимать передовые позиции на рынке Украины, используя эффективные современные методы развития бизнеса, при этом сохраняя традиции, философию и дух представляемых вин и алкогольных напитков. Команда "Витис Групп" - это высококлассные специалисты, имеющие богатый опыт работы в крупнейших компаниях Украины, занимающихся дистрибуцией алкогольных напитков. Официальный сайт компании: www.vitis.com.ua (http://www.vitis.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях