Armstrong предупреждает

3 марта 2011, 11:18
0
7
Armstrong предупреждает

Компания Armstrong предупреждает о появлении на строительном рынке суррогатных имитаций подвесных потолков Armstrong (поверхности Dune, Plain, Fine Fissured) китайского производства.

В связи с участившимися случаями внедрения недобросовестными торговыми компаниями низкокачественной несертифицированной продукции, которая имеет внешнее сходство с оригинальными продуктами Armstrong,  руководство компании обратилось к дистрибьюторам с просьбой ответственно подходить к выбору подвесных потолков. В письме подчеркивается, что компания Armstrong отвечает только за продукцию собственного производства и не обещает оправдания ожиданий по качеству потолков, изготовленных на заводах, ей не принадлежащих.

Основными отличиями оригинальной продукции Armstrong от суррогатной являются государственная сертификация  продукции в системе ГОСТ Р в полном объеме и в международной системе управления качеством ISO, функциональные характеристики плиты (толщина не менее 12 мм. обеспечивает прочность, долговечность, хорошую акустику, высокую влагостойкость), пожаробезопасная подвесная система. Вся продукция Armstrong производится из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично.

"Основная опасность суррогатных потолков состоит в том, что, ограничиваясь формальной сертификацией своей продукции, азиатские производителей не могут подтвердить ее безопасность по огнестойкости конструкции, эмиссии фенола и формальдегида, а также содержанию естественных радионуклидов", - отмечает технический директор компании Armstrong на территории СНГ Алексей Пашкин.

"Мы чрезвычайно обеспокоены сложившейся на российском рынке строительных материалов ситуацией и надеемся, что своевременное информирование рынка об угрозе широкого распространения некачественных подделок под известный и уважаемый во всем мире бренд позволит участникам рынка сделать правильный выбор в пользу качества и безопасности, а не сиюминутной выгоды", – комментирует генеральный директор и глава представительства Armstrong World Industries в СНГ Сергей Якунин.

Справка о компании Armstrong

Мировой лидер в производстве подвесных потолков, компания Armstrong основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания (США). Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. За 145 лет работы маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья, а все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании оказывают бесплатные консультационные услуги по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith ("Пусть покупатель верит нам").

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru (http://www.armstrong.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь к Дарье Дементьевой, ЦКТ "PRОПАГАНДА",

по тел.: (495) 970-15-60, 970-15-61 или по электронной почте: dementeva@propaganda.ru.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях