Новый Год компания Hansaworld начинает с активного выхода на рынок мобильных приложений

3 марта 2011, 13:20
0
7
Новый Год компания Hansaworld начинает с активного выхода на рынок мобильных приложений

Киев, 1 Марта, 2011 HansaWorld, признанный лидер в разработке Интегрированных Бизнес Платформ и мобильных решений представляет три приложения для устройств, работающих на iOS, таких как iPhone, iPod touch и iPad.HansaWorld аннонсировала, что три первые выпущенные приложения для iPhone, iPod touch и iPad уже были добавлены в Apple iTunes App Store во всем мире. К озвученным выше приложениям относятся : обновленная версия Mobile Reports, Mobile POS (Мобильные точки продаж) и Mobile Inventory.

Mobile Reports – приложени, позволяющее пользователям получить доступ к клиенту Enterprise by HansaWorld, отвечающему за формирования отчетов. С помощью него Вы можете запустить любой из более чем 400 стандартных отчетов, доступных в Enterprise by HansaWorld в режиме реального времени. Приложение позволяет использовать реальные даные, находящиеся на Вашем сервере, включая отчеты, созданные пользователями и специфические отчеты, разработанные специально для компании. Все что Вам необходимо – это покрытие мобильной связи.

Mobile POS и Mobile Inventory являются приложениями, которые позволяют пользователям iPhone, iPod touch или iPad полностью контролировать реализацию процессов продаж и инвентаризации. Данные по продажам или складу могут быть внесены вручную, или, если вы работаете с iPod touch, и устройством Linea-Pro от IPC Peripherals с помощью сканнера штрих-кодов и считывателя магнитных карт. Оба этих приложения могут использоваться в связке как с Enterprise by HansaWorld, так и с другими учетными или ERP системами. Данные приложения написаны на том же программном коде, что и интегрирированная бизнес платформа Enterprise by HansaWorld, которая объединяет управление ресурсами предприятия, CRM и вертикальные решения, и, соответственно, являются частью Вашей стратегии по созданию единой информационной системы на предприятии.

“Мы наблюдаем постоянно растущее число компаний, которые ценят и активно используют мобильные решения. Бывают случаи, когда управляющие компаний хотят иметь доступ к данным для принятия решений в режиме реального времени – например к данным по реальному состоянию складов, позволяющих принять решение о доступности той или иной продукции, или просто просмотреть статистику по состоянию компании” говорит Стивен Джей, Международный директор по продажам HansaWorld.

“На сегодняшний день, в Украине и странах СНГ спрос на мобильные решения растет постоянно. Многие из наших клиентов, делая выбор в сторону одной из ERP/CRM систем, анализируют возможности ее работы на мобильный устройствах, а также сложность и стоимость реализации подобных задач. Приложения, которые наша компания выводит на рынок позволяют персоналу продолжать без каких-либо ограничений, например наличия ПК или портативного компьютера эффективно работать вне офиса. К примеру, торговые агенты легко могут работать в полевых условиях, работники склада, в складских помещениях, а продавцы и маркетинг, в офисах клиентов и на профильных мероприятиях. Мы гордимся тем, что три приложения, которые мы запускаем, покрывают всю необходимую функциональность для данных функциональных направлений деятельности. Мы сделали версию Enterprise by HansaWorld доступной для использования на платформе iOS, а также предусмотрели возможность написания специфических приложений для клиентов” - говорит Станислав Биров, региональный менеджер HansaWorld в Украине и странах СНГ.

В ближайшем будущем HansaWorld также планирует адаптировать данные приложения под рынок устройств, работающих на платформе Android.

Mobile POS, Mobile Reports и Mobile Inventory совместимы с iOS 3.1.3 или выше. Для получения более подробной информации об этих приложениях, пожалуйста, обратитесь в Ваш местный офис HansaWorld

О компании:

Enterprise by HansaWorld, интегрирированная бизнес платформа, объединяющая Управление ресурсами предприятия, CRM, учетную систему вертикальные решения для определенных рынков для более чем 74,000 клиентов в 110 странах мира. Решения HansaWorld доступны на 29 языках, мультиплатформенны и доступны для портативных и карманных компьютеров, смартфонов Nokia и Apple iOS устройств. HansaWorld имеет официальные представительства во множестве Европейских стран, Латинской америке, Северной америке, Африке, Австралии, Азии и на Ближнем востоке. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях