Прогноз погоды, веб-камеры установленные в городах Украины и мировых столицах, лучшие онлайн-игры, а также онлайн-TV теперь есть и на интеренет-аукционе

3 марта 2011, 18:04
0
13
Прогноз погоды, веб-камеры установленные в городах Украины и мировых столицах, лучшие онлайн-игры, а также онлайн-TV теперь есть и на интеренет-аукционе

Отныне, а точнее с 3 марта 2011 года, игроки интернет-аукциона www.tridvaodin.com могут не только с существенной экономией приобретать отличного качества электронику, бытовую технику, оригинальные подарки и брендовые товары, но и узнавать погоду в крупнейших городах Украины и мира, просматривать телепрограммы и состязаться в онлайн-играх. И все это – "не отходя от кассы"…

Какая погода в Киеве, Харькове, Львове, Москве, Париже ли Мельбурне можно не только узнать, но и увидеть с помощью веб-камеры. Нажав на опцию "Смотреть прямую трансляцию", Вы прекрасно проведете время на одном из популярнейших телевизионных каналов. Так же у игроков аукциона появилась замечательная возможность, не прерывая участия в торгах в режиме онлайн поиграть в одну из более чем 450 увлекательнейших игр, представленных всемирно известным производителем flash-игр или при желании скачать ее в личное пользование.

"Мы позаботились о том, чтобы время, проведенное нашими игроками на сайте, было максимально приятным и полезным, - говорит директор проекта Кира Амерова. - Перейдя в раздел "Погода" или "Игры", участники остаются в курсе хода торгов и могут делать ставки, не переходя на главную страницу аукциона".

Напомним, что свою деятельность  в Украине проект начал в августе 2010 года. В данный момент в системе зарегистрировано более 7000 человек. Подобного рода предприятия в Украине пока активно развиваются, но в таких странах как Финляндия, США, Великобритания такие аукционы online завоевали уже большую популярность. Ознакомиться с аналогичными продуктами мировых Интернет-аукционов можно на сайтах www.Swoopo.com, www.oohilove.com и др. Подобные аукционы дают возможность своим участникам, сделавшим последнюю ставку и ставшим победителями аукциона, купить качественные новые товары, товары мировых брендов, редкие вещи намного дешевле их рыночной стоимости (экономия составляет от 70 до 90%), причем, не выходя из дома. Прибыль организатора аукциона - количество ставок, сделанных всеми участниками аукциона. Исход игры зависит не только от удачи, но и от стратегии, тактики, опыта ведения торгов.

По всем вопросам просьба обращаться к PR менеджеру проекта – Елене Жоге, по e-mail olena.zhoga@gmail.com или по телефону 067-789-27-09.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях