SEAT-чемпион "Большого женского ралли 2011"

9 марта 2011, 15:22
0
6
SEAT-чемпион  Большого женского ралли 2011

Участницы клуба SEAT Sport Team на автомобилях SEAT победили в "Большом женском ралли", которое традиционно состоялось 8 марта 2011года. Женская команда SST при поддержке компании "Авто-Киев" была представлена 5 экипажами.

8 марта 2011 года состоялось двенадцатое "Большое женское ралли", посвященное Международному женскому дню, организованное КМАМКом (Киевским городским автомотоклубом) при поддержке Киевской городской государственной администрации. Экипажи компании "Авто-Киев" принимают участие и побеждают в женском ралли уже 5 год подряд.

В гонке участвовали исключительно женские экипажи. Старт гонки, уже традиционно, состоялся на Майдане Незалежности. С главного подиума страны экипажи начинали гонку с интервалом в минуту, руководствуясь прописанным в легенде маршрутом с учетом заездов на специальные участки для прохождения скоростного слалома и соблюдением строго заданной средней скорости движения. Новинкой гонки 2011 стала езда на картинге по закрытой территории, участок необходимо было преодолеть с максимально возможной скоростью.

Все экипажи гонки (31 автомобиль) были распредены по классам в зависимости от рабочего объема двигателя. Команду SST (SEAT Sport Team (http://www.seat-club.kiev.ua/news/view/103/)) в этом году представляло 5 экипажей девушек-пилотов. По итогам гонки все экипажи вошли в ТОП 10, а 4 экипажа попали в пятерку абсолютного зачета. Практически весь подиум абсолютного зачета был занят гонщицами, пилотировавшими автомобили SEAT! Настоящая дуэль, за которой наблюдали все зрители, развернулась между Надеждой Хребтиевской и Ириной Хомяк, выступавших на автомобилях SEAT Ibiza 2.0 (http://seat.kiev.ua/models/ibizanew/prices_ru.html) и SEAT Leon 2.0 (http://seat.kiev.ua/models/leon/prices_ru.html). В результате экипаж Хребтиевская Надежда/Данченко Светлана занял 1 место в классе и 1 место в абсолютном зачете. Экипаж Хомяк Ирина/Федина Юлия на автомобиле SEAT Leon 2.0 (http://seat.kiev.ua/models/leon/prices_ru.html) – 2 место в классе и 2 место в абсолютном зачете, уступив 1 месту всего 0,02 секунды!

Улыбки, солнечное настроение и взаимная поддержка всех членов SST клуба помогли наши девушкам уже в 5 раз подряд подняться на подиум!

Говорят, что "Большое женское ралли" - это скорее спортивный способ празднования 8 марта, чем борьба за кубки и медали… Но, все равно приятно, когда это празднование Международного женского дня каждый год проходит под флагом SEAT.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях