ООО "Новосибирская внешнеторговая компания "ЛТТ" приняла участие в региональной выставке "Сибирская ярмарка".

10 марта 2011, 10:45
0
7
ООО  Новосибирская внешнеторговая компания  ЛТТ  приняла участие в региональной выставке  Сибирская ярмарка .

С 1 по 18 февраля в Новосибирске, на территории выставочного комплекса "ITE Сибирская ярмарка" проходила 21-я международная выставка "СтройСиб/SibBuild". Выставка расположилась на 2-х этажах выставочного комплекса и заняла 7300 м.кв.

С 1 по 18 февраля в Новосибирске, на территории выставочного комплекса "ITE Сибирская ярмарка" проходила 21-я международная выставка "СтройСиб/SibBuild". Выставка расположилась на 2-х этажах выставочного комплекса и заняла 7300  м.кв.
Организатором выставки выступила компания ITE Сибирская ярмарка, региональный лидер по количеству профессиональных выставок, проводимых в России от Урала до Дальнего Востока, а  официальными спонсорами стали компании Profine (KBE, TROCAL, Koemmerling), Rehau, журнал "BLIZKO Ремонт".
Первая неделя выставки была посвящена таким разделам, как окна, стекла, фасады; ворота и автоматика; строительные материалы и оборудование; инструменты и крепеж; деревообработка. Именно в последней секции выставки компания ООО "Новосибирская внешнеторговая компания "ЛТТ" (http://www.lttsib.ru/)( www.lttsib.ru) приняла самое активное участие.
"Выставки такого масштаба мы стараемся не пропускать, - комментирует руководитель компании, Сапронов Александр Юрьевич, - потому что они способствуют развитию компании. Помимо демонстрации собственного товарного ряда, мы можем посмотреть, что предлагают наши конкуренты, заключить выгодные контракты с другими участниками или посетителями выставки, а также следить за новинками и передовыми достижениями в нашей отрасли".
На выставке "СтройСиб" компания "Новосибирская внешнеторговая компания "ЛТТ" представила многофункциональные станки по обработке древесины, которые успели завоевать заслуженную популярность в среде постоянных клиентов. Так, на стенде компании, можно было найти автоматический кромкооблицовочный станок KDT-320E, фрезерный станок с ЧПУ 6090, форматно-раскроечный станок MJ323A, шипорезный станок МХВ3515. Особое место на стенде компании заняли пылеулавливающие агрегаты MF1 и MF2, просто незаменимые в современном производстве.
В этом году на выставку съехалось более 407 компаний из 21 страны, которые представили свои передовые разработки, искали новых партнеров, заключали выгодные контракты. Компания "Новосибирская внешнеторговая компания "ЛТТ" за четыре дня выставки заключила серьезные контракты на поставку оборудования на Урал, а именно в Челябинск, Екатеринбург, Ирбит, Иркутскую область.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях