Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" и банк "Финансы и Кредит" запустили кобрендинговый проект "Улетная карта"

11 марта 2011, 17:41
0
5
Авиакомпания  Международные Авиалинии Украины  и банк  Финансы и Кредит  запустили кобрендинговый проект  Улетная карта

11 марта 2011 г. Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" и банк "Финансы и Кредит" запустили кобрендинговый проект на базе программы лояльности МАУ "Панорама Клуб".

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" и банк "Финансы и Кредит" запустили кобрендинговый проект на базе программы лояльности МАУ "Панорама Клуб".

В рамках проекта выпускаются кредитные и дебетовые карты Visa Classic и Visa Gold c эксклюзивным дизайном. Оформив карту в любом отделении банка "Финансы и Кредит", клиент становится участником "Панорама Клуб" и получает доступ к широкому спектру привилегий.

При оплате любых товаров и услуг "Улетной картой", клиентам будут начисляться 2 бонусные мили за каждые потраченные 24 гривны (или 3 доллара США). Держатели карт, накопившие 3000 бонусных миль, могут обменять их на авиабилеты со скидкой, наградные авиабилеты и многое другое.

"Участники программы лояльности авиакомпании МАУ "Панорама Клуб (http://www.flyuia.com/rus/panorama-club/information/welcome.html)" получают уникальные преимущества, которых не дает ни одна другая подобная программа в Украине, - отметил вице-президент МАУ по продажам в Украине Сергей Фоменко. – С "Панорама Клуб" можно накапливать и тратить мили не только на собственных рейсах МАУ, но и на рейсах наших партнеров – авиакомпаний Etihad Airways, KLM, Air France, Swiss International Air Lines, Tap Portugal. А это означает, что с помощью накопленных на карте "Панорама Клуб" миль можно полететь в любую точку Земного шара".

Как рассказал заместитель председателя правления банка "Финансы и Кредит" Виктор Голуб: "Мы подключились к этой программе с рядом новшеств и преимуществ от нашего банка. В частности, мы предоставим клиентам возможность использовать не только собственные средства, но и получить возобновляемую кредитную линию объемом до 15 000 гривен. При этом клиент получает возможность использовать кредитные средства до 60 дней по льготной ставке. А для того, чтобы клиенты смогли попробовать и оценить преимущества "Улетной карты", мы предлагаем 3 месяца бесплатного обслуживания карты".

Клиенты, оформившие карту до 31 мая 2011 года, получат бонус от банка: 500 бонусных миль за Visa Classic и 1000 бонусных миль - за Visa Gold.

Узнать подробности и заказать "Улетную карту" можно по телефону: 0 800 302 000 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов) или в любом отделении банка "Финансы и Кредит".

Для информации:

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" – ведущая украинская авиакомпания.
Флот МАУ состоит из 18 самолетов "Боинг 737".
Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева "Борисполь" (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com (http://www.flyuia.com/)

Банк "Финансы и Кредит" основан в 1990 году и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации НБУ. Уставный капитал Банка составляет 2 млрд.грн. По состоянию на 01.03.2011 система Банка "Финансы и Кредит" включает 16 филиалов и 305 безбалансовых отделений во всех областях Украины.

Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам.

Пресс-служба авиакомпании "Международные Авиалинии Украины"
Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях