Как купить квартиру, если не хватает денег ?

14 марта 2011, 15:01
0
31

Сегодня блог "Строительство в Украине и СНГ" познакомил своих посетителей с очередными новостями.

Как купить квартиру, если не хватает денег

Многие думают, что улучшение жилищных условий, покупка квартиры упирается только в деньги. Вот были бы у меня миллиона три рублей, рассуждает такой человек. купил бы квартиру, а раз нет этой суммы и не предвидится, нечего и мечтать о лучшем жилье. И допускает огромную ошибку ! Важно поверить в то, что вы достигнете своей цели и начать действовать.

Украинский девелопер увеличил прибыль в 5 раз

Один из крупнейших украинских девелоперско-строительных компаний, Т.М.М., объявила финансовые результаты своей деятельности за 2010 г. в соответствии с украинскими стандартами бухгалтерского учета. Как сообщили в компании, чистая прибыль по итогам года составила 90,4 млн. грн., показав рост в 4,7 раза по сравнению с аналогичным периодом 2009 г. (по итогам 2009 г. чистая прибыль составила 19,3 млн. грн.).

Для реализации Закона о градостроительной деятельности нужно еще два закона

Для практической реализации Закона "О регулировании градостроительной деятельности" необходимо принять еще два закона - о персонификации ответственности за негативные последствия, вызванные допущенными нарушениями строительных норм, стандартов и правил в процессе проектирования, экспертизы проектов и строительства объектов градостроительства, и по сокращению до 60 дней срока отведения земельных участков для градостроительных нужд.

Спрос на украинские дома с рук вдвое превышает интерес к новым объектам

В минувшем году значительно возрос интерес потребителей к объектам вторичной загородной недвижимости. На первичном рынке было продано в два раза меньше домов, чем два года назад, сообщает компания Penny Lane Realty.

В Украине появились рейдерские ОСМД

Специалисты уверяют, что в Украине только треть ОСМД создана честно. По статистике 13% жилого фонда в руках счастливых собственников многоэтажных домов - миф. Только 3-4% ОСМД образовали сами жители добровольно с соблюдением всех требований, остальные - неправомерны, образованные рейдерским путем.

Точка зрения: ипотечные кредиты - причина высоких цен на жилье?

Часто различные эксперты заявляют, что без ипотечного кредитования не будет развиваться рынок жилья, а без потребительского кредитования не будет спроса на рынке товаров и услуг. Эту ложь очень легко опровергнуть, но мало кто это делает: ведь повышать финансовую грамотность граждан очень не выгодно, так как чем образованнее человек, тем сложнее им управлять с помощью примитивной рекламы и навязывания виртуальных поведенческих установок.

Подробнее см. на http://ukrbuild2010.blogspot.com/    

МАТЕРИАЛЫ САЙТА И БЛОГА "СТРОИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ И СНГ" ЧИТАЮТ СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛИСТЫ 33 СТРАН МИРА. Присоединяйтесь !

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях