ЮК LeoPartners и ТМ Ardens Group подписали партнерское соглашение

14 марта 2011, 15:42
0
37
ЮК LeoPartners и ТМ Ardens Group подписали партнерское соглашение

14 марта 2011 Генеральный директор ТМ Ardens Group Анна Шевченко-Атепалихина и управляющий партнер ЮК LeoPartners Алена Дегрик пописали партнерский договор сроком до 31 марта 2012 года.

Условия договора включают представления интереса клиента основными отраслями права и направлены на полное юридическое сопровождение проектов ТМ Ardens Group    на территории Украины, включая консультирование по вопросам инвестиционной деятельности и управления активами в Украине. Постоянно отслеживая законодательные новеллы украинского и международного права, юристы LeoPartners предложат лучшее юридическое решение для достижения бизнес-целей ТМ Ardens Group   , учитывая специфику деятельности субъектов хозяйствования в различных отраслях экономики

LeoPartners – это юридическая фирма, предоставляющая полный пакет юридических услуг украинским и международным компаниям, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Юристы LeoPartners осуществляют юридическое сопровождение бизнес-проектов любой сложности, независимо от сферы экономики, в которой Вы работаете.

for more info www.leopartners.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях