Зимний шопинг со Сведбанком оказался выгодным для клиентов

15 марта 2011, 17:36
0
5
Зимний шопинг со Сведбанком оказался выгодным для клиентов

Держатели платёжных карт воспользовались предложением Сведбанка и получили бонусы.

Для держателей платёжных карт MasterCard Standard и Mastercard Gold, которые наиболее активно оплачивали товары и услуги безналичным путем, начало марта 2011 года ознаменовалось начислением бонусов в размере 3% от потраченной за три месяца суммы. Так завершилась акция для клиентов, которые с первого дня зимы ушедшего года оформили платёжные карты, открыв для себя преимущества безналичного расчета.

"Зимний период 2010 / 2011 ознаменовался всплеском активности клиентов, применяющих безналичную форму расчета за товары и услуги. Мы надеемся, что эта тенденция сохранится и в дальнейшем, ведь уровень культуры потребления финансовых услуг растёт с каждым днём" - говорит Александра Чепурина, начальник отдела развития отношений с клиентами АО "Сведбанк" (публичное). 

"Усилия Сведбанка направлены на то, чтобы сделать финансовые услуги максимально удобными и выгодными для клиентов.Использование безналичного расчета за товары и услуги вместе с преимуществами нашего Интернет-банкинга позволят каждому клиенту тратить гораздо меньше усилий и времени на обыденные банковские операции" - подытожил Виталий Шастун, Директор по развитию розничного бизнеса АО "Сведбанк" (публичное).

О банке:

Swedbank - это банк для многих людей, семей и компаний. Занимая ведущие позиции на внутренних рынках Швеции, Эстонии, Латвии и Литвы, Swedbank предлагает широкий спектр финансовых услуг и продуктов. Банк обслуживает 9.5 миллионов физических лиц и 668,000 корпоративных клиентов. Сеть банка насчитывает 340 отделений в Швеции, 220 отделений в Балтийских странах и 92 отделения в Украине. Группа также представлена в странах Северной Европы, США, Китае, Японии и России. Больше информации на www.swedbank.com (http://www.swedbank.com/)

АО "Сведбанк" (публичное) является одним из крупнейших украинских банков. Региональную сеть составляют 92 отделения во всех областях Украины, штат компании насчитывает 1640 сотрудников. Банк обслуживает 200 тыс. физических и 17 500 юридических лиц.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях