Altium Limited представляет новую версию комплексной системы проектирования электронных устройств на уровне печатных плат и ПЛИС Altium Designer 10.

16 марта 2011, 13:36
0
4
Altium Limited представляет новую версию комплексной системы проектирования электронных устройств на уровне печатных плат и ПЛИС Altium Designer 10.

Австралийская компания Altium Limited анонсировала новую версию комплексной системы проектирования электронных устройств на уровне печатных плат и ПЛИС Altium Designer 10.

Австралийская компания Altium Limited анонсировала новую версию комплексной системы проектирования электронных устройств на уровне печатных плат и ПЛИС Altium Designer 10. Главные усилия разработчиков Altium были направлены на реализацию единой системы управления базой проектов и библиотек на всех стадиях жизненного цикла изделия, а также на увеличение производительности и стабильности работы системы.

Основными добавлениями в новой версии Altium Designer 10, которые, несомненно, будут востребованы у большинства разработчиков, стали:

• полная поддержка ОС MS Windows 7;

• добавление системы контроля версий SVN, которая могла быть использована и в ранних версиях программы, но теперь является ее составной частью, что избавляет пользователя от установки и настройки сторонних решений;

• добавление системы моделирования ActiveHDL от компании Aldec, которая позволяет существенно увеличить скорость и возможности моделирования ПЛИС по сравнению с ранними версиями встроенного симулятора;

• добавление возможности пользовательских настроек системы сеток и привязок в редакторе печатных плат, которые значительно повышают возможности графического редактора в плане создания сложных конструкторских построений;

• расширение опций и возможностей файла настроек выходной документации OUTJOB, который предполагает пакетное формирование полного комплекта КД и файлов для производства за несколько шагов и минимизирует вероятность ошибки;

• введение новой системы установки и обновления Altium Designer, которая постоянно отслеживает появление обновлений для программы и позволяет пользователю выбрать нужные модули для установки. 

Кроме этого отдельно стоит отметить запуск нового интернет-ресурса AltiumLive, который представляет собой "онлайн-экосистему". Данная система ориентирована на специалистов в области проектирования электронного оборудования и призвана обеспечить удобное взаимодействие проектировщиков с коллегами, поставщиками, производителями и, в будущем, с заказчиками.

Также можно выделить новую технологию Altium Vaults, которая может быть использована как через WEB-интерфейс AltiumLive, так и через программу Altium Designer. Данная технология призвана обеспечить организацию хранилища проектов и библиотек, как для всего сообщества разработчиков, так и в рамках единого предприятия. С помощью этой технологии появляется возможность управлять версиями, проектными данными, контролировать жизненные циклы компонентов и анализировать использование компонентов в различных проектах. Вместе с тем Vaults обеспечивает взаимодействие с цепочками поставок, предоставляя пользователям актуальную информацию о наличии компонентов, используемых в проектах. Информацию могут использовать как проектировщики, так и поставщики и производители (в настоящее время это касается только иностранных поставщиков и производителей).

На сайте производителя доступен дистрибутив новой версии программы – (http://live.altium.com/#software (http://live.altium.com/#software)), для загрузки которого необходима программа AltiumInstaller и логин/пароль для доступа к технической поддержке Altium.

Более подробную информацию Вы можете узнать у партнера Altium Limited в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)


О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.


О компании Altium Limited


Компания Altium Limited (www.altium.com (http://www.rodnik.ru/bitrix/redirect.php?event1=altium.com&event2=&event3=&goto=http%3A//www.altium.com)) является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения для проектирования электронных устройств. Такие продукты компании, как Altium Designer (старое название Protel), P-CAD, Tasking и др. широко известны в мире и зарекомендовали себя как удобные и надежные инструменты для разработчиков электроники. Altium Limited основана в 1985 году, ее штаб-квартира расположена в городе Сидней, Австралия. Компания имеет свои филиалы в Европе, США, Японии и Китае, а также партнеров во всех основных регионах мира.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях