adidas запускает крупнейшую рекламную кампанию в своей истории

16 марта 2011, 16:00
0
19
adidas запускает крупнейшую рекламную кампанию в своей истории

все с нами

16 марта 2011 г. adidas, один из мировых лидеров спортивной индустрии, запустит новую глобальную рекламную кампанию "all in" / "все с нами". Впервые кампания охватит все три направления adidas - adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style – и представит бренд во всем его многообразии. Кампания продемонстрирует присутствие adidas в основных сферах жизни человека: в спорте, моде и музыке. Мировые знаменитости, представляющие бренд, такие как Лионель Месси и Дэвид Бекхэм, Деррик Роуз и Кэти Перри показаны в естественной для них обстановке: во время занятий любимым делом, которому они отдаются всей душой.

"В течение последних десяти лет adidas успешно развивал собственную деятельность в трех крупных направлениях: adidas Sport Performance, adidas Originals и adidas Sport Style. Сегодня мы рады представить глобальную маркетинговую кампанию, охватывающую все стороны adidas. "adidas all in"/"все с нами" – крупнейшая рекламная кампания в истории нашего бренда. Её концепция объединяет все стороны adidas под одним общим началом. От теннисных кортов до подиумов, от стадионов до улиц, в любой игре главное – идти до конца, вкладывая всю душу в любимое дело", – сказал Эрик Штаммингер, председатель правления adidas Group.

Цель кампании ясна – установить более простую и сильную связь с потребителем, чтобы adidas воспринимался как уникальный и единый бренд. Поклонники adidas – самые разные люди, у них разнообразные увлечения и хобби: спорт, музыка, мода. Именно в этом состоит главное преимущество adidas: это единственный бренд, который одинаково востребован и нью-йоркским модником, и берлинским граффитчиком, и аргентинским футболистом. Что общего у скейтера из Калифорнии и рэпера из России? Ответ: любовь к своему делу. Когда любишь то, чем занимаешься, то отдаешься этому делу всей душой. Именно это и объединяет столь разных людей.

Воплощением этой идеи стала концепция "game face": кульминация всего, что сопровождает твой путь, от подготовки к матчу до победного гола. Все составляющие игры складываются в один, самый главный момент, когда твоя страсть выплескивается наружу с неиссякаемой силой.

В основу кампании легли 30- и 60-секудные рекламные ролики, снятые французским режиссером Роменом Гаврасом, а также расширенная двухминутная версия, которую можно будет посмотреть в интернете. Музыкальной темой роликов стала композиция Civilization французской группы Justice. Поклонники бренда смогут продолжить общение с adidas посредством социальных сетей, в частности, с помощью Facebook и vkontakte, где adidas будет регулярно обновлять информацию о разных сферах деятельности бренда, от запусков новых коллекций до активаций в магазинах.

Подробную информацию можно найти на следующих ресурсах:

- vkontakte.ru/adidas;

- youtube.com/adidas (http://www.youtube.com/adidas);

- facebook.com/adidas (http://www.facebook.com/adidas).

На сегодня у adidas уже более 10 млн. поклонников в социальных сетях. Кроме того, маркетинговая кампания охватит все медийные каналы, включая активации в розничных магазинах и публикации в прессе.

Глобальная маркетинговая кампания разработана канадским рекламным агентством Sid Lee, у которого уже есть опыт сотрудничества с adidas: с 2008 года это главное агентство подразделения adidas Originals. В 2010 г. агентство Sid Lee стало ведущим рекламным агентством всего бренда adidas.

Маркетинговая кампания adidas "all in"/"все с нами" продлится весь год, постепенно охватывая все направления деятельности adidas, включая спорт, музыку, лайфстайл и моду. Глобальный запуск рекламной кампании состоится 16-го марта 2011 года. За этим последует ряд активаций в интернете, призванных привлечь покупателей вступить в мир adidas "все с нами". 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях