Дизайн-бюро Karandash создал фирменный стиль компании "Клион", крупного импортера рыбы и морепродуктов

16 марта 2011, 16:33
0
9
Дизайн-бюро Karandash создал фирменный стиль компании  Клион , крупного импортера рыбы и морепродуктов

Главным символом этого проекта выбрали морскую волну как символ уверенного беспрерывного движения и эмоционального творческого подъема

 "Мы поставили перед командой KARANDASH Graphic Design Bureau  цель -  создать фирменный стиль, который отражал бы наши основные ценности: ответственность и надежность, постоянное развитие, ориентацию  на результат, доверие и взаимное уважение. Кроме того, стояла задача с помощью  дизайна подчеркнуть характерные особенности компании "Клион", повысить ее узнаваемость на рынке", - делится Кристина Питора, менеджер компании "Клион".

Команда дизайнеров решила визуализировать исключительные качества компании "Клион" как крупного импортера рыбы и морепродуктов с помощью лаконичного европейского стиля.  Для него характерны минималистичность и четкость выражения мысли символами, их рациональное использование. Поэтому  главное усилие было направлено на то, чтобы сделать сообщение айдентики более индивидуальным и легким, избегая нагромождения лишней информации.

"Решив сосредоточиться на водной тематике, мы создали логотип в соответствующей цветовой гамме – использовали оттенки синего, белого, серого. Кроме того, плавность перетекания шрифта, разный размер букв, уникальное начертание символов эмоционально помогли передать динамику воды. Мы хотели создать красивый знак и по пластике, и по заполненности пространства, чтобы придать визуальному стилю компании инновационность и динамичность", - говорит Игорь Жук, дизайнер KARANDASH Graphic Design Bureau.

Созданием логотипа команда дизайн-бюро Karandash не ограничилась. Был разработан фирменный шрифт и рекомендации по использованию дополнительных шрифтов, графическое оформление деловой и клиентской документации. В бренд-бук также вошли разработки презентационных материалов, представительской продукции, элементы корпоративной одежды – всё то, что может понадобиться крупному производственному предприятию в ежедневной операционной деятельности.

Дизайнерские решения для компании "Клион" доступны для просмотра на сайте дизайн-бюро Karandash, в социальных сетях, а также на профильных он-лайн ресурсах.

KARANDASH DESIGN (http://www.karandashdesign.com/ru/) – дизайн-бюро № 1 в Украине. С 2004 года работает на рынке Украины, России, Беларуси и других стран СНГ. В портфолио бюро проекты для таких клиентов, как Оранта, EASTONE, Niko, Arzinger, NESTLE, Prestige, Bizol, Бучач, SCM FINANCE, 4Room, Bank Business Standart, Коростенський Завод МДФ, Pilot, TEZORI, Art Ukraine, Pizza Art и многие другие.

Клион (http://www.klion.net/) – крупный импортер и оптовый торговец рыбы и морепродуктов. Компания европейского образца с высокоразвитой структурой и централизованной системой управления, включающей 6 представительств в крупнейших регионах Украины. На рынке представлена с 2004 года. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях