СК "Allianz Украина" выплатила в феврале более 270 тысяч гривен по страхованию каско

17 марта 2011, 14:08
0
4
СК  Allianz Украина  выплатила в феврале более 270 тысяч гривен по страхованию каско

Страховая компания СК "Allianz Украина" возместила клиентам ущерб в размере 272 469 гривен за повреждения автомобилей, застрахованных по программе автокаско "Формула". Две самые крупные выплаты составили 125 488 гривен.

Страховой случай с седельным тягачом MAN 18.480 произошел на автодороге Бурштын-Калуш. Водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего седельный тягач выехал на обочину и столкнулся с ограждением. Застрахованное транспортное средство получило повреждения переднего бампера и лобового стекла, также была деформирована кабина и левая дверь. Сумма страхового возмещения по поврежденному автомобилю составила 77 548 грн.

Еще один страховой случай с автомобилем MAN 18.480 произошел на автодороге Одесса-Рени. Водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего седельный тягач выехал на обочину и перевернулся. Застрахованное транспортное средство получило повреждения лобового стекла и левого зеркала заднего вида, также была деформирована кабина. СК "Allianz Украина" выплатила его владельцу страховое возмещение в размере 47 940 грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях