Как зависит прибыль компании от мотивации персонала?

18 марта 2011, 12:11
0
7
Как зависит прибыль компании от мотивации персонала?

О секретах повышения лояльности и мотивации сотрудников расскажут эксперты ГК "ИНТАЛЕВ" в рамках мастер-класса "Как замотивировать персонал на результат".

Чтобы быть успешной, компания должна уметь управлять своими активами, правильно расставляя приоритеты. Успешный руководитель должен понимать, что главный актив – это персонал, от которого зависит, достигнет ли компания своих целей.

Исследования CFIN доказали, что прибыльность бизнеса напрямую зависит от уровня мотивации сотрудников. Результаты исследования показали, что повышение вовлеченности работников на 1 единицу в данном квартале увеличивает лояльность клиентов на 1,25 в том же самом квартале. При росте лояльности клиентов на 1% прибыль в следующем квартале увеличится на 0,885%.

Согласитесь, удовлетворить запросы своих работников намного проще, чем попытаться самостоятельно уследить и принять во внимание все прихоти ваших клиентов?

О секретах повышения лояльности и мотивации сотрудников расскажут эксперты ГК "ИНТАЛЕВ" в рамках мастер-класса "Как замотивировать персонал на результат".

Используя свой опыт более тысячи выполненных проектов по повышению эффективности бизнеса украинских и российских компаний, докладчики на наглядных примерах покажут, как построить и внедрить систему стимулирования и контроля результативности персонала, а значит и прибыльности бизнеса в целом.

К участию в мастер-классе мы приглашаем: Генеральных директоров, финансовых директоров, коммерческих директоров, директоров по развитию бизнеса.

Зарегистрироваться на участие в бизнес-мероприятии и получить подробную информацию можно в департаменте по работе с клиентами ГК "ИНТАЛЕВ":

  • заполнив регистрационную форму на сайте (http://www.intalev.ua/index.php?id=25701&ed=1162) http://www.intalev.ua/ (http://www.intalev.ua/)
  • или по многоканальному телефону: +38 (044) 537-74-11


  • © ГК "ИНТАЛЕВ"

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях