Ведущие ODM-производители выбирают для своих ноутбуков и HDPC технологию APU AMD Fusion

21 марта 2011, 09:04
0
3
Ведущие ODM-производители  выбирают для своих ноутбуков и HDPC технологию APU AMD Fusion

Новые ПК на платформе AMD Fusion отвечают растущему спросу на вычислительные системы с поддержкой изображения высокой четкости, исключительным временем непрерывной работы от батарей и компактным форм-фактором

Киев – 17 марта 2011 г. – Компания AMD объявила о том, что ведущие производители оригинальных конструкций ПК (Original Design Manufacturers – ODM) выбирают малопотребляющую платформу AMD-2011 для своих ПК нового поколения – от сверхтонких ноутбуков до настольных компьютеров-моноблоков. В первом полугодии в продажу должны поступить почти два десятка уникальных платформ ноутбуков и ПК с высокой четкостью изображения (high definition PC – HDPC) на базе устройств ускоренной обработки данных (Accelerated Processing Unit – APU) AMD серий C и E.

"APU AMD Fusion дают значительные преимущества при создании энергоэффективных и рациональных конструкций по сравнению с конкурирующими многокристальными решениями, что означает уникальные и новаторские форм-факторы и в конечном итоге удивительный опыт, ― говорит Дэвид Кеньон (David Kenyon), корпоративный вице-президент AMD по международному маркетингу в каналах сбыта. ― Мы тесно сотрудничаем с нашими ODM-партнерами, помогая им создавать компактные решения с продолжительным временем непрерывной работы от батарей, которые позволят им выделиться из общей массы и добиться успеха на сегодняшнем высококонкурентном рынке".

Оригинальные ноутбуки на базе AMD Fusion можно приобрести у ведущих ODM-компаний во всем мире, включая Clevo, Coby, Compal, ECS, Hasee, MSI и Shuttle. Ожидается также, что в первом полугодии 2011 года ряд ODM, включая JEHE, J&W, MSI, PCP, Tul и WeiBu, выпустит системы HDPC нового поколения с APU AMD серий E и C. HDPC системы на базе APU AMD Fusion обещают невероятно яркие впечатления зрителям домашнего кинотеатра и чрезвычайно компактные компьютеры, конструирование которых стало возможным благодаря размещению всех компонентов на одной материнской плате. Такая плата АОВ (all-on-board) содержит APU AMD Fusion, радиатор/вентилятор и видеовыход, что создает значительные преимущества в энергоэффективности и простоте конструкции в различных форм-факторах. Благодаря ядру GPU дискретного класса технология APU AMD поддерживает существующие стандарты компьютерной графики, такие как DirectX® 11, а также выходы DVI и HDMI.

Информационные ресурсы

Демонстрация AMD Fusion на YouTube-канале AMD Unprocessed. (http://www.youtube.com/user/AMDUnprocessed)

Блог AMD Digital Lifestyle. (http://blogs.amd.com/home/category/digital/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях