Ультразащищенный промышленный ноутбук Algiz XRW от Handheld

21 марта 2011, 12:05
0
53
Ультразащищенный промышленный ноутбук Algiz XRW от Handheld

На многих предприятиях мобильным работникам необходим ноутбук или нетбук в ударопрочном корпусе. Промышленный компьютер Algiz XRW соответствует всем требованиям к защищенному мобильному устройству.

На многих предприятиях мобильным работникам необходим ноутбук или нетбук в ударопрочном корпусе. Промышленный компьютер Algiz XRW соответствует всем требованиям к защищенному мобильному устройству.

Промышленный ноутбук, защищенный по самым высоким стандартам Algiz XRW, – это индустриальный компьютер (лептоп) в мобильном исполнении, который оснащён широким набором возможностей для связи, мощной батареей и при этом высокофункционален. 

Algiz XRW был анонсирован компанией Handheld Group 14 сентября 2010 года. Сотрудники Handheld представляют Algiz XRW как лучший на рынке ударопрочный, полностью защищенный, высокофункциональный ноутбук (laptop) с разнообразными возможностями передачи данных и при этом в ультра-мобильном форм-факторе.

Функционален ли защищенный компьютер Algiz XRW как обычные ноутбуки? Да! Этот ударопрочный ноутбук оснащен тачпадом и полноценной клавиатурой с подсветкой, базируется на мощном процессоре 2 GHz Intel Atom и функционирует под управлением Microsoft Windows 7 Ultimate. Новинка оснащена 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1366x768 пикселей, а также 2-мегапиксельной камерой. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, а SSD (solid state drive) диск 64 ГБ гораздо быстрее, надежнее, чем обычные жесткие диски.

Действительно ли мобилен промышленный ноутбук Algiz XRW как обычный нетбук? Да! Его толщина всего 40 см, а весит он всего лишь 1,5 кг. При этом он оснащён батареей на 4800 мАч, которой хватает на 8 часов работы.  В нём имеется слот для расширения памяти, разъем для подключения наушников, два интерфейса USB 2.0 и один порт RS232. Устройство имеет функциональность GPS, Bluetooth для связи с устройствами на коротких дистанциях и модуль беспроводной связи 802.11 b/g/n WLAN. Опционально он может комплектоваться модулем 3G для работы в сетях третьего поколения.

Насколько защищен промышленный ноутбук Algiz XRW?  Он выполнен по IP65 стандарту защиты от пыли, песка и воды и соответствует стандартам  MIL-STD-810G по защите от влажности, вибрации, падений и экстремальных температур. Рабочая температура от -21 °C до 70 °C, а температура хранения от -40 °C до 70 °C. Говоря об IP 65 - "6" обозначает, что устройство полностью защищено от пыли, а "5" означает, что оно защищено от попадания струек воды со всех сторон под небольшим давлением.

Так что можно сказать, что промышленный компьютер Algiz XRW, который в Украине доступен у партнера - компании Итератор, подходит любому пользователю, который хочет получить полноценный компьютер, размером как нетбук, в ударопрочном промышленном корпусе.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях