Препарат RevitaSkin - инновация в омоложении

21 марта 2011, 22:19
0
107
Препарат RevitaSkin - инновация в омоложении

Впервые в Украине появился инновационный нутрицевтический препарат для комплексного омоложения организма, в состав которого входят коллаген и гиалуроновая кислота.

В современном мире уже давно стало привычным утверждение, что ухоженная внешность в немалой степени способствует успеху. Приятно осознавать свою привлекательность, которая ни в чем не уступает личностным и деловым качествам. Одним из самых главных "врагов" привлекательности считается возраст. Однако, возрастные изменения начинаются изнутри. В то время как средства для наружного применения помогают улучшить состояние поверхностных слоев   кожи, они практически не эффективны для поддержания глубоких структур, которые обеспечивают молодость, эластичность кожи и защиту от появления морщин. Результатов омоложения  можно достичь только в случае одновременного применения как  наружных, так и  внутренних  средств.

Гиалуроновая кислота и коллаген являются основными компонентами, отвечающими за молодость кожи лица и тела, поддерживающие структуру волос. И поэтому, применение их в пероральной форме в высокоразвитых странах является "золотым стандартом" комплексного подхода к решению проблем возрастных изменений кожи и улучшения структуры волос.

Очевидное преимущество применения пероральной формы гиалуроновой кислоты перед другими активными веществами: передозировка практически невозможна. Кроме того, указанные преимущества обеспечивают гораздо лучшее самочувствие, значительно лучший внешний вид и значительно большую жизненную энергию. В сочетании с правильной диетой, надлежащей физической активностью и достаточным отдыхом, кожа лица приобретает сияющий вид.

На сегодняшний день препараты коллагена и гиалуроновой кислоты для перорального употребления постепенно завоевывают многочисленных сторонников во всем мире. В США, Японии и Западной Европе применятся препараты коллагена и гиалуроновой кислоты. Особенное признание они получили в клиниках пластической хирургии, anti-age медицине и medispa. В Украине в последнее время тоже начали появляться подобные биодобавки, ориентированные однако на использование в ревматалогии и которые отличаются от зарубежных аналогов по составу и механизму воздействия.

Одним из немногих исключений является препарат RevitaSkin, разработанный в 2006 году американскими учеными Paragon Laboratories (акредитация согласно международным стандартам качества (GMP), который содержит необходимое для поддержания уровня гидратации кожи и ее эластичности количество гиалуроновой кислоты и коллагена II типа.

Эта комбинация замедляет процесс старения кожи и помогает обратить вспять ее возрастные изменения, восстанавливает молодость кожи лица путем улучшения эластичности, регидратации сухой кожи, разглаживания и удаления мелких и уменьшения визуализации глубоких морщин, а также  делает волосы шелковистыми и пышными.

Препарат RevitaSkin выпускается в капсулах по 450 милиграммов.

Употребление пероральных препаратов коллагена и гиалуроновой кислоты прекрасно совмещается со всеми видами салонного и домашнего ухода, способствуя усилению и пролонгации достигнутого результата, а также способствует сокращению реабилитационного периода после пластических операций.

Высокий уровень безопасности этого продукта делает его привлекательным для долгосрочного использования в восстанавливающем и омолаживающем лечении, сохраняющем молодость кожи и волос.

Можно потратить сотни, даже тысячи долларов ежегодно на наружные увлажнители, которые помогают смягчить кожу. Но если вы хотите действительно дать коже влагу, необходимую ей для поддержания эластичности, улучшить тургор и уменьшить морщины и возрастные пятна, то хорошей идеей будет повышение уровня собственной гиалуроновой кислоты и коллагена.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях