Регулярным рейсом авиакомпании "АэроСвит" воспользовалась глава парламента Литвы

22 марта 2011, 10:46
0
7
Регулярным рейсом авиакомпании  АэроСвит  воспользовалась глава парламента Литвы

Вечером в понедельник, 21 марта, председатель Сейма Литовской Республики Иряна ДЯГУТЕНЕ прибыла в Киев регулярным рейсом авиакомпании "АэроСвит" Вильнюс-Киев.

Во вторник, 22 марта 2011 г., глава литовского парламента принимает участие в заседании IV сессии Межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сейма Литовской Республики, Сейма и Сената Республики Польша. Возвращение госпожи ДЯГУТЕНЕ в Вильнюс запланировано на вечер 22 марта. Для перелета она также намерена воспользоваться регулярным авиарейсом украинского перевозчика.

Компания "АэроСвит-Украинские авиалинии" предлагает на линии Киев-Вильнюс удобный график полетов – 13 авиарейсов в неделю. А с введением летнего расписания (с 27 марта текущего года) перевозчик увеличит частотность рейсов на маршруте до 14, обеспечивая ежедневные дневные и вечерние вылеты в литовскую столицу. Через  "Борисполь", свой базовый киевский аэропорт, "АэроСвит" также связывает Вильнюс с крупнейшими городами Украины и большинством пунктов собственной международной маршрутной сети.

Удобное расписание полетов и удачно реализованную украинской авиакомпанией стыковочную модель также оценил президент Израиля Шимон ПЕРЕС, посетивший Украину с государственным визитом в ноябре прошлого года. При выборе перевозчика для перелетов по маршруту Тель-Авив – Киев – Днепропетровск – Тель-Авив, он отдал предпочтение рейсам авиакомпании "АэроСвит".

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским авиаперевозчиком. В летний период 2011 года "АэроСвит" будет обслуживать около 80 международных маршрутов в 33 страны, включая 5 трансконтинентальных воздушных линий в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.

Совместно с компаниями-партнерами "АэроСвит" также обеспечивает доставку пассажиров в региональные административные центры Украины, в том числе, в Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Луганск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь и Харьков.

На сегодняшний день на рейсах авиакомпании используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 320, Airbus 321 и Embraer 195, региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях