Воды, воды!

22 марта 2011, 18:39
0
14
Воды, воды!

Во время ежегодной фитнес-конвенции Nike, которая состоялась в столице 19-20 марта, было прослушано несколько часов зажигательных треков, потрачено множество килоджоулей энергии и выпито более 40 литров "Моршинской". Немецкая фитнес-звезда Марк-Оливер Клюик и темпераментный испанец Хулио Папи поделились своими секретами хорошего настроения, а Елена Лябах, бренд-менеджер ТМ "Моршинская" рассказала о том, почему компания выступает партнером этого мероприятия.

Марк, как стать фитнес-инструктором?

Лично я занимаюсь этим уже всю жизнь! Сначала я перепробовал все виды танцев, а затем решил заняться фитнесом. Создавая свою программу, я использовал все, что знал о танцах, применил движения из балета, джаза, модерна и начал преподавать.

Людям нравится?

Еще бы! Во-первых, это всегда поднимает настроение, а во-вторых, эта программа действительно работает! Я доволен.

Ты сидишь на диете?

Конечно. Я путешествую каждую неделю. С таким ритмом нужно внимательно следить за едой и напитками, чтобы всегда быть в форме.

За какое время до занятия ты перестаешь есть?

За 30 минут. Думаю, этого достаточно.

А пить?

Я пью очень много, и даже во время тренировки, чтобы избежать обезвоживания организма – ведь тело сильно потеет. Важно, чтобы вода, которую мы пьем, была высокого качества и природного происхождения.

Майк, это правда, что каждое утро натощак нужно выпивать стакан воды?

Да, но не холодной. Это заставит желудок проснуться.

Хулио, есть ли какая-то разница между занятием с персональным тренером и занятием в группе?

С технической точки зрения – разницы нет. Все дело в том, как вам больше нравится общаться – в группе или один на один. Когда вы занимаетесь индивидуально, все внимание инструктора, конечно же, направлено только на вас. Но групповые занятия позволяют насладиться особой энергетикой, которая царит в зале.

А тебе как больше нравится?

И так и так. Я учитель и люблю просто делиться с людьми своими знаниями, мне все равно, сколько человек стоит передо мной.

Что ты делаешь, если у тебя плохое настроение?

Жду, когда придет новый день! Но у меня такого практически не бывает!

Сколько воды ты выпиваешь за день?

Очень много! Около двух литров! В основном, это вода без газа и обязательно природного происхождения.

Ого…

Да, и видишь: я действительно всегда улыбаюсь и никогда не болею.

Как выбрать свой вид спорта? Вдруг фитнес это не мое?

Просто попробовать!

Все?

Да. Не обязательно уделять чему-либо все свое время. Просто, проснувшись, скажи себе, что сегодня я пойду плавать, завтра не буду заниматься ничем, а затем схожу на тренировку по бальным танцам или аэробике. Туда, где тебе понравится больше, сходи снова. Так, со временем, ты поймешь, что твое, а что нет.

Звучит вроде не сложно…

Главное – будь активной. Не сиди на месте. Если ты двигаешься – ты живешь.

Марк-Оливер Клюик - создатель направлений Dance Aerobic и Dance Step, выдающийся хореограф, мировой презентер. Хулио Папи - директор департамента группового фитнеса Федерации Фитнеса Италии, Международный фитнес-презентер, автор множества книг о фитнесе.

Елена, почему  Моршинская  решила  стать  партнером Nike Fitness Convention и продолжает им быть не первый год?

Nike Fitness Convention объединяет людей, ведущих активный образ жизни в стремлении хорошо себя чувствовать и прекрасно выглядеть. Нам это очень близко т.к., благодаря своим свойствам, Моршинская помогает добиться нужного результата – это вода, которая благодаря карпатскому происхождению природно обновляет организм и, в результате, мы получаем то самое хорошее самочувствие и "сияющий" внешний вид.

Что дает такое партнерство Моршинской?

Для Моршинской очень важно быть вместе с потребителями во всех проявлениях их жизни и помогать им! Специально для людей, которые ведут активный образ жизни, Моршинская предусмотрела бутылку со спортивным колпачком. И уже 7-й год подряд Моршинская выступает партнером Конвенции, ведь наилучшие результаты дает сочетание физической активности и правильного потребления воды. Важно давать организму вдоволь пить, и быть уверенным, что эта вода наилучшим образом соответствует потребностям организма!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях