Компания Elipse Software анонсировала версию 3.5 программного обеспечения Elipse E3.

23 марта 2011, 13:50
0
8
Компания Elipse Software анонсировала версию 3.5 программного обеспечения Elipse E3.

Бразильская компания Elipse Software, ведущий поставщик решений в области автоматизированного программного обеспечения, анонсировала новую версию SCADA-системы Elipse E3.

Бразильская компания Elipse Software, ведущий поставщик решений в области автоматизированного программного обеспечения, анонсировала новую версию SCADA-системы Elipse E3. В данную версию добавлено 3 специфических пакета, предназначенных для решения задач тех потребителей, которым не требуются все возможности, предоставляемые стандартной версией ПО.

Первый пакет E3 HMI (англ. Human machine interface – человекомашинный интерфейс) позволяет иметь от 50 до 1000 тегов, поддерживает два драйвера ввода/вывода и не имеет возможности подключения к базе данных.

Второй пакет – E3 Lite имеет все основные возможности SCADA-системы Elipse E3, за исключением генерации отчётов и поддерживает меньшее количество тегов – 50 или 150.

Третий, дополнительный пакет E3 Gateway, своим названием указывает на приложения для преобразования протоколов. Количество тегов для данного пакета находится в диапазоне от 500 до 20000. По заказу он также позволяет получать данные от драйверов типа Сервер или Клиент для протоколов, использующихся в энергетике (МЭК 101/103/104/61850, DNP 3.0, Modbus и т.д.), в дополнение к данным, относящимся к основным управляющим устройствам, представленным на рынке.

Elipse E3 – программный продукт, предназначенный для автоматизации производства любого масштаба. Это универсальная система для визуализации любого производственного процесса, которая включает в себя средства работы в сети, передачи данных через Internet, обмена информации с различными базами данных и между ними, связи с контроллерами и т.д. Обработка данных может вестись по событию или в реальном времени. В списке драйверов для поддержки различных устройств ввода-вывода или контроллеров присутствуют около 300 типов устройств, а также имеется бесплатный комплект для самостоятельной разработки драйверов.

Демо-версию Elipse Е3 3.5 Вы можете скачать на официальном сайте производителя в разделе Downloads.

     Более подробную информацию о программе Вы можете узнать у официального дистрибьютора Elipse Software в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Elipse Software

Бразильская компания Elipse Software (www.elipse.com.br (http://www.elipse.com.br/)) — ведущий поставщик решений в области автоматизированного ПО в Бразилии, разработчик SCADA-систем Elipse Scada и Elipse E3. Elipse Software более 20 лет разрабатывает мощные, легко конфигурируемые продукты с хорошим соотношением "цена/качество" для создания приложений класса HMI/SCADA, рассчитанные как на простые проекты (сбор данных/управление в масштабе одного агрегата или небольшого объекта), так и комплексные системы для управления сложными технологическими процессами или большими, протяженными объектами. Количество внедрений программных продуктов компании во всем мире превышает 30 000.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях