Дизельные генераторы Pramac

23 марта 2011, 15:57
0
25
Дизельные генераторы Pramac

Область применения и достоинства песперебойного питания

Традиционно считается, что дизельгенераторы (http://www.powers.ru/db/sect/27) обладают большей мощностью, чем их бензиновые аналоги. Да и дизельное топливо вызывает меньше проблем в эксплуатации – стоит дешевле, а храниться при соблюдении надлежащих условий может в разы дольше.

Дизельные генераторы и электростанции Pramac выпускаются разной мощности. Исходя из требований клиента, грамотный консультант посоветует именно вашу модель, обладающую мощностью от 3 до 2500кВт. Исходя из тех нужд, которые удовлетворяет дизельный генератор Pramac, весь модельный ряд электрогенерирующей техники подразделяется на 3 больших класса: PWR, PRO и NRG.

Сердцем любого генератора можно по праву назвать силовой агрегат – двигатель.  Поэтому компания Pramac использует двигатели, надежность которых проверена временем, а репутация фирм-производителей безупречна. Названия компаний, изготавливающих двигатели для генераторов Pramac всегда на слуху. Это такие концерны, как DEUTZ ,VOLVO, PERKINS, CUMMINS, YANMAR .

Если дизельные генераторы малой мощностью широко используются в быту частными лицами как источники альтернативной электроэнергии, то генераторы высокой мощности можно встретить в различных областях промышленности и строительства.

Все дизельные генераторы Pramac представлены в двух вариациях: либо в открытом исполнении с рамой, либо с использованием специальных шумоподавляющих контейнеров. Открытая рама позволяет генератору быть компактным и недорогим одновременно, а контейнер для звукоизоляции помогает снизить уровень шумового загрязнения при работе генератора. Дизельные генераторы Pramac продаются в комплекте со счетчиком моточасов, вольтметром, специальными автоматами защиты, несколькими розетками и УЗО – устройством контроля защиты изоляции, а также топливным баком большей емкости с теплоизоляцией и защитой от протекания топлива и воздушный фильтр большей мощности. Абсолютно любая дизельная дизельная электростанция (http://www.powers.ru/) Pramac соответствует европейским и мировым стандартам качества, безопасности и экологичности. Несомненным преимуществом дизельных генераторов Pramac является способность работать в любых климатических условиях, что особенно актуально на огромной территории РФ. Примечательно, что любой генератор Pramac производится в Европе. Там же осуществляется упаковка и комплектация (чаще всего в Германии). Электростанции малой мощности "родом" из Италии или Франции.

Все вышеперечисленные факты ещё раз объясняют тот факт, почему дизельные генераторы Pramac пользуются такой популярность в нашей стране и в мире.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях