Новый Интернет-проект на рынке электроизоляции

23 марта 2011, 21:05
0
6
Новый Интернет-проект на рынке электроизоляции

Появился новый сайт об электроизоляционных материалах, который наверняка будет интересен как производителям, так и потребителям материалов.

Появился новый сайт об электроизоляционных материалах, который наверняка будет интересен как производителям, так и потребителям материалов. На сайте http://kast-b.ru/ (http://kast-b.ru/) компании Электроресурс вы найдете статьи о том, что такое текстолит, какие особенности имеют электроизоляционные материалы на основе слюды, что представляют собой композиционные материалы и многое другое. 

Вот некоторые вопросы, которые затрагивает ресурс. Что такое миканиты? Каково назначение микафолия? Почему имидофлекс используется в качестве крышки-клина и межслойных изоляционных прокладок в электрических низковольтных машинах?

Вы узнаете об особенностях электротехнического шнура-чулка при использовании в авиационной, строительной и электротехнической промышленности. Познакомитесь с основными марками поливиниловых трубок (ПВХ), узнаете, что такое фибра, и т.д.

На сайте http://kast-b.ru (http://kast-b.ru/)/ размещен прайс компании Электроресурс, можно также познакомиться с основным ассортиментом компании в области электроизоляционных материалов.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях