Впервые в украинской рознице – компактный цифровой фотоаппарат XZ-1

24 марта 2011, 09:56
0
4
Впервые в украинской рознице – компактный цифровой фотоаппарат XZ-1

Сеть "Фокстрот. Техника для дома" представляет эксклюзивную новинку на украинском розничном рынке – цифровую фотокамеру Olympus XZ-1.

Фотокамера доступна в супермаркетах "Фокстрот. Техника для дома", находящихся в городах-миллионниках Украины, уже с середины марта. Заказать фотоаппарат можно и через Интернет, посетив сайт www.foxtrot.com.ua (http://www.foxtrot.com.ua/)

- Данная модель станет отличным выбором  для любителей, а также для профессионалов в качестве второго фотоаппарата. Камера делает отличные снимки даже при плохом освещении. Это первый компактный фотоаппарат, оснащенный  объективом ZUIKO, который ранее был доступен только для зеркальных камер, - рассказывает Сергей Тесленко, руководитель отдела цифровой техники компании "Фокстрот. Техника для дома".

Камера представлена в чёрном цвете. Потребители имеют возможность протестировать новинку – сделать фотографии, снять видео. Цена на данную модель в сети "Фокстрот. Техника для Дома" составит 4699 грн.

Компания "Фокстрот. Техника для дома" была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.  Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 23 марта 2011 года компания насчитывает 196 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома" и 39 гипермаркетов "FoxMart". Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания "Фокстрот. Техника для дома" является членом "Euronics" - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях