Новый многоплоскостной имидж-сканер штрих-кода DS 9208 для чтения напечатанных и "виртуальных" штрих-кодов

24 марта 2011, 12:54
0
11
Новый многоплоскостной имидж-сканер штрих-кода DS 9208 для чтения напечатанных и  виртуальных  штрих-кодов

Многоплоскостной сканер штрих-кода DS 9208 – проекционный сканер нового поколения сочетающий возможность сканирования напечатанных и "электронных" штрих-кодов с мониторов мобильных телефонов или других устройств. Компания Motorola презентовала новую модель сканера DS 9208, использующую имидж-технологию считывания, 1 февраля 2011 года, публично представив его на выставке NRF 2011 в США.

Многоплоскостной сканер штрих-кода DS 9208 – проекционный сканер нового поколения сочетающий возможность сканирования напечатанных и "электронных" штрих-кодов с мониторов мобильных телефонов или других устройств. Компания Motorola презентовала новую модель сканера  DS 9208, использующую имидж-технологию считывания, 1 февраля 2011 года, публично представив его на выставке NRF 2011 в США.

Одним из главных отличий комбинированного сканера Motorola DS 9208 является наличие двух режимов сканирования - многоплоскостного и однолинейного. Корпус сканера оснащен кнопкой, с помощью которой сканер переводится из многоплоскостного режима в однолинейный, что принципиально при сканировании необходимого штрих кода из представленного меню штрих кодов. Также сбоку на корпусе сканера расположена кнопка регулирования громкости сигнала, подтверждающего считывание. Такая функция позволяет регулировать громкость "на лету". И, конечно же, сканер оборудован двойным визуальным индикатором сканирования.

Презентационный сканер DS 9208 хорошо подходит для любой конструкции кассового терминала магазина или кассы вокзала. Благодаря компактности устройства его можно разместить в любом месте прилавка. В то же время, сканер удобно держать в руках, поэтому его можно легко поднести к объекту считывания. А невероятно привлекательный дизайн сканера обеспечивает его соответствие стилю даже самого модного магазина.

Небольшие размеры сканера совершенно не уменьшают зону считывания, поскольку сканер оснащён большим сферическим окном считывания.  Форма окна минимизирует рассеивание света и уменьшает отражения на датчик считывания, что значительно увеличивает производительность – скорость сканирования при пронесении товара в вертикальном положении перед сканером выросла до 2,3 м/сек. Окно сканера "утоплено" в корпусе, что ведёт к уменьшению возможных царапин, а также влияет на ударопрочность сканера – устойчивость увеличена до 36-ти падений с высоты 1,5 м. Удобная рукоятка позволяет безопасно удерживать сканер в ручном режиме и предотвратить падения.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях