IndoorVideo – больше, чем реклама

25 марта 2011, 09:22
0
3
IndoorVideo – больше, чем реклама

С момента своего появления на украинском рынке, формат IndoorVideo зарекомендовал себя не только как рекламный формат, открывающий новые возможности продвижения товаров, но и как один из способов донесения важной, полезной и интересной информации до конкретной целевой аудитории.

Из года в год украинские компании уделяют все больше внимания социальной ответственности, стремясь поддержать устоявшиеся традиции высокоразвитых стран. Причины подобных действий могут быть разными, однако результат их сложно переоценить даже если речь идет о единичных случаях, ведь и одна человеческая жизнь -  бесценное сокровище. Оказывая посильный вклад в повышение уровня социального развития общества, помогая благотворительным организациям или отдельным людям, все они формируют условия жизни будущих поколений – своих детей и внуков.

Так один из крупнейших операторов рекламы формата IndoorVideo компания "ПрессКом" успешно использует практику создания и размещения социально-ориентированных роликов в собственной всеукраинской сети объектов: ресторанах, магазинах и супермаркетах. С целью повысить социальную культуру населения нашей страны и сохранить здоровье нации за последний год на мониторах IndoorVideo был показан ряд видеоматериалов, созданных по собственной инициативе компании. Кроме того, "ПрессКом" не упускает возможности поддержать общественные и государственные организации, выделяя для них эфирное время на некоммерческой основе. В марте в эфир IndoorVideo вышел ролик службы спасения МЧС Украины "101", направленный на информирование граждан о действиях во время чрезвычайных ситуаций, а также два видеосюжета благотворительного проекта "Тепло детям", созданного с целью сбора денег на строительство реабилитационного корпуса для детей больных ДЦП в Киевском доме Ребенка им. Городецкого.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях