BritMark урегулировал убыток компании "Энглер-Украина" в рамках договора страхования ответственности экспедитора.

25 марта 2011, 13:29
0
7
BritMark урегулировал убыток компании  Энглер-Украина   в рамках договора страхования ответственности экспедитора.

Страховой случай - ДТП с участием транспортного средства компании "Энглер-Украина", произошел в г. Дубно Ровенской области.

В результате аварии повреждена дорогостоящая сантехника, размер убытка составил 65 тыс. грн.

Убыток возмещен благодаря страховому покрытию "ответственность экспедитора" подобранному для страхователя компанией BritMark. Страхование данного вида ответственности в последнее время приобретает популярность среди украинских перевозчиков.

О компаниях:

BritMark(www.brit-mark.com) – страховой брокер, работающий в Украине для крупных корпоративных клиентов (регистрационный номер в реестре страховых и перестраховых брокеров - 136). За более чем семилетний опыт работы, компания BritMark успела заслужить доверие в сфере страхования и является партнером ведущих участников страхового рынка страны, отстаивая интересы более чем 140 компаний Украины.

ПАО "Страховая компания "Универсальная" (www.universalna.com) входит в первую десятку страховых компаний Украины.Компания была основана в 1991 году и сегодня работает во всех областях Украины и Автономной Республике Крым. Региональная сеть "Универсальной" насчитывает более 200 точек продаж по всей стране.

ООО "Энглер-Украина"(www.englerllc.com) предоставляет полный спектр услуг по продаже и сервису копировальной техники, кондиционеров, компьютерного и сетевого оборудования. Контакты в BritMark для дополнительной информации: press@brit-mark.com или 067 502 73 34

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях